查看: 339|回复: 9

[求助] 硬改磊科285G连接R7000奇葩问题

[复制链接]

主题

好友

114

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-10 11:35 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
硬改磊科285G连接R7000奇葩问题
入户100M千兆口接硬改磊科285G主路由接二级路由R7000不管是有线无线只能跑到50M
同样接法接光猫百兆口就能跑满。
两个K2同样是这个问题
R7000和两个K2直连光猫不管是百兆口还是千兆口能跑满。
这是个什么奇葩问题呢?折腾12小时无果。。。
诚心请教下各位大神帮帮小弟。

主题

好友

1896

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-10 11:56 |显示全部楼层
看看设置会不会有问题,恢复出厂看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

114

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-10 11:58 |显示全部楼层
hellowou 发表于 2017-7-10 11:56
看看设置会不会有问题,恢复出厂看看

恢复了依旧···········
回复

使用道具 举报

主题

好友

731

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-10 12:09 |显示全部楼层
本帖最后由 iaxk_2000 于 2017-7-10 12:15 编辑

R7000作为二级路由是跟285G同一网段的吗?二次转发确实要损耗网速的,但应该不至于到这种程度。。。
还有你的R7000刷的是什么固件?
回复

使用道具 举报

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-10 15:53 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
285g开qos最高可以跑到19MB/s,不开qos我的电信200M带宽峰值可以跑到38MB/s
回复

使用道具 举报

主题

好友

2463

积分

少校

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-10 15:53 |显示全部楼层
官网又最新固件刷了没
恢复---升级---再恢复  然后配置  默认打开qos 关闭后测试 检查下行为管理 等配置  
硬改285g我也在用  正常的很 qos非常给力
回复

使用道具 举报

主题

好友

114

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-10 17:24 |显示全部楼层
zhl416 发表于 2017-7-10 15:53
官网又最新固件刷了没
恢复---升级---再恢复  然后配置  默认打开qos 关闭后测试 检查下行为管理 等配置  ...

已经是最新固件已经恢复出厂问题依旧
回复

使用道具 举报

主题

好友

114

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-10 17:25 |显示全部楼层
iaxk_2000 发表于 2017-7-10 12:09
R7000作为二级路由是跟285G同一网段的吗?二次转发确实要损耗网速的,但应该不至于到这种程度。。。
还有 ...

磊科192.168.1.1 2级路由192.168.2.1    3.1    4.1
回复

使用道具 举报

主题

好友

114

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-11 10:54 |显示全部楼层
没大神帮助下么······
回复

使用道具 举报

主题

好友

731

积分

中尉

签到天数: 38 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-11 16:02 |显示全部楼层
Wicked 发表于 2017-7-10 17:25
磊科192.168.1.1 2级路由192.168.2.1    3.1    4.1

很明显是你二级路由不是同一网段的情况下二次路由转发造成的。。。

应该把二级路由设置成同一网段,关闭DHCP,用LAN口连你的285G才对。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-22 00:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表