查看: 262|回复: 6

[求助] 扩频固件,说个固件名也行

[复制链接]

主题

好友

850

积分

中尉

签到天数: 67 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-10 11:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
做点对点用的

不知道咋回事相关帖子怎么都禁了,免费扩频是好事啊,以前DDWRT的扩频还要花钱

主题

好友

4597

积分

少校

签到天数: 499 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-10 12:36 |显示全部楼层
顶起。有人作怪呗。
回复

使用道具 举报

主题

好友

120

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-10 13:28 |显示全部楼层
非常的完美!非常的牛a!
回复

使用道具 举报

主题

好友

120

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-10 13:29 |显示全部楼层
非常的完美!非常的牛a!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1182

积分

上尉

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-10 13:46 来自手机 |显示全部楼层
路过顶起
回复

使用道具 举报

主题

好友

6492

积分

中校

签到天数: 477 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-10 13:57 |显示全部楼层
路过顶起
回复

使用道具 举报

主题

好友

956

积分

中尉

签到天数: 69 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-11 00:50 |显示全部楼层
呵呵,是不是说,不用通常的13个频率,想用其它的,比如2.5G左右?我好像在石像鬼里见到过,也设置过,不过当时只有一个路由在手,设置后,手机没有办法搜索到的。但我想,如果有两只都设定相同频率是可以做中继的吧。问题是路由原装的天线不知道有没有支持,没有办法尝试。这个有点意思,改天我两只路由试试。总不希望要增加更多特殊天线之类的硬件
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-23 18:10

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表