查看: 396|回复: 6

[求助] 路由器,能设成5口交换机吗

[复制链接]

主题

好友

3086

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 12:52 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
5口路由器可以设成5口交换机吗,就是5个口都相通,就是WAN口和LAN都通,

主题

好友

6333

积分

中校

签到天数: 679 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-10 14:46 |显示全部楼层
自带AP功能的可以,腾达AC9,AC6可以。
回复

使用道具 举报

主题

好友

816

积分

中尉

签到天数: 45 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-10 15:39 |显示全部楼层
据我所知,刷TOMATO固件的路由器可以这么设置
回复

使用道具 举报

主题

好友

663

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-10 21:11 |显示全部楼层
不光是tomato,能刷openwrt的都可以吧
去交换机那时自己设置vlan就是
回复

使用道具 举报

主题

好友

4万

积分

少将

签到天数: 216 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-11 00:32 来自手机 |显示全部楼层
刷DD最佳,WAN口连接选disable  ,关DHCD,把WAN口当LAN打勾,就是5口交换机加AP,旧的路由器有时很好用,如WNDR3700.3800'  WZR-G300h等,千兆交换机十AP
回复

使用道具 举报

主题

好友

111

积分

上等兵

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-14 22:52 |显示全部楼层
openwrt 把wan口划到lan口的vlan里面去
回复

使用道具 举报

主题

好友

1246

积分

上尉

签到天数: 111 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-14 22:55 |显示全部楼层
一般都可以看
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 00:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表