[求助] TP路由器桥接玩游戏跳ping问题

少尉

发表于 2017-7-14 14:12 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

前几天在闲鱼淘了个6500,硬件版本是v5版本的,买来主要是为了蹭网,因为上级路由器是TP的,想着用同样的牌子效果会好一点;
    先说说我之前用的蹭网设备——360P1的wips接网线给电脑用,对方是50M电信宽带(我偷偷帮他免费从20M升到50M,这样我对他的影响小了,不易被发现),平常下载最快6m/s,玩LOL延迟20ms左右,比较稳定。
    TP-LINK6500到后,我换上去发现下载速度有7m/s,很高兴,然而玩LOL的时候ping值很不稳定,从30--500之间来回跳动,然后我搜了一下论坛,发现MTU值会影响中继;于是我找到了上级的MTU是1472,改完之后,我发现下载速度居然达到了8.2m/s,超出了我的想象!
    于是我迫不及待的开启LOL测试,发现ping值还是很不稳定,我就不知道是怎么回事了,固件是TP的官方最新固件,所以想请大神分析一下是什么问题?

上尉

我的是联通50兆,楼主能不能免费帮我升到100兆呢

少尉

发表于 2017-7-14 18:40 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
zhou7323387 发表于 2017-7-14 14:54
我的是联通50兆,楼主能不能免费帮我升到100兆呢

只有电信有这个活动

上尉

蹭网大王 发表于 2017-7-14 18:40
只有电信有这个活动

原来是这样啊