查看: 537|回复: 6

[求助] 如何能把中文语言包替换到石像鬼固件中再刷入???

[复制链接]

主题

好友

777

积分

中尉

签到天数: 86 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-16 01:12 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 deathcct 于 2017-7-16 21:48 编辑

如何能把中文语言包替换到石像鬼固件中再刷入???这样就可以重置后依然可以保留了中文语言
用SCP进去是没办法修改/rom/www/i18n/English-EN直接替换成中文文件
直接用7ZIP去修改BIN文件也是没办法替换里面的文件
难道就只能每次恢复后SSH进去/www/i18n/English-EN拷贝文件么
在用WR720N V4的路由 闪存就只有4M 所以没办法安装更多的功能
只想用原版的石像鬼固件再加中文语言替换就行了

固件版本:gargoyle_1.9.2-ar71xx-generic-tl-wr720n-v3-squashfs-factory.bin
语言包:plugin-gargoyle-i18n-SimplifiedChinese-ZH-CN_1.0.8-20170124_all.ipk

主题

好友

7041

积分

中校

签到天数: 537 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-16 08:09 |显示全部楼层
原固件语言包是在固件编译中生成的,一般不能简单替换,
要想要原生中文得自己编译
不过刷石像鬼只要能联网,除最新版本一般都有语言包直接下载
回复

使用道具 举报

主题

好友

8956

积分

中校

签到天数: 979 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-16 08:16 |显示全部楼层
这个问题我也遇到过,同问!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 113 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-16 08:27 |显示全部楼层
应该可以的吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 979 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-16 13:41 |显示全部楼层
如二楼所说,自己编译吧

另外,支个招:

恢复出厂设置,联网安装中文包并设置成中文,breed备份编程器固件,需要的时候直接刷回去
回复

使用道具 举报

主题

好友

777

积分

中尉

签到天数: 86 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-7-16 21:47 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2017-7-16 08:09
原固件语言包是在固件编译中生成的,一般不能简单替换,
要想要原生中文得自己编译
不过刷石像鬼只要能联 ...

主要因为720的rom只有4m啊,无法直接安装语言包,所以只能用这个方法,如果能编辑BIN文件就能直接替换对应文件了
回复

使用道具 举报

主题

好友

7041

积分

中校

签到天数: 537 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-17 07:45 |显示全部楼层
deathcct 发表于 2017-7-16 21:47
主要因为720的rom只有4m啊,无法直接安装语言包,所以只能用这个方法,如果能编辑BIN文件就能直接替换对 ...

通过ssh看到的内容只是原始固件的一个镜像,所以你改的不是原始固件,再多的你翻翻以前的相关贴子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-25 09:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表