查看: 569|回复: 12

[求助] 941v5改ubnt问题

[复制链接]

主题

好友

706

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-27 16:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
已经改为16m闪存,刷了h大的breed。然后问题来了,刷ubnt固件成功后也进不进去ubnt设置页面


这个mac要不要改?怎么改?

那个环境变量设置了半天,一点击保存又恢复到原来状况
大神们,你们怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1321 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-27 17:02 |显示全部楼层
MAC
回复

使用道具 举报

主题

好友

706

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-27 18:39 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1321 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-27 19:07 |显示全部楼层

随意,,,别是F就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

2741

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-27 19:13 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-7-27 19:07
随意,,,别是F就可以

ubnt要前3段一样  才行  后面3段随意
回复

使用道具 举报

主题

好友

4019

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-27 19:13 来自手机 |显示全部楼层
ubnt的Mac 前几个是 00  15  6d  后面随便
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-27 21:03 来自手机 |显示全部楼层
我也是刚接触的时候 刷好系统怎么都进不去 换了两台xp系统都进不去 最后换了一台win10进去了 我估计要win7以上系统才可以吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1405 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-28 08:08 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-7-27 19:13
ubnt的Mac 前几个是 00  15  6d  后面随便

同意樓上意見!
回复

使用道具 举报

主题

好友

706

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-28 09:03 |显示全部楼层
hahahuhu520 发表于 2017-7-27 21:03
我也是刚接触的时候 刷好系统怎么都进不去 换了两台xp系统都进不去 最后换了一台win10进去了 我估计要win7 ...

好的 我来试试。。我感觉这breed好像有问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

706

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-28 09:04 |显示全部楼层

谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

2756

积分

少校

签到天数: 271 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-7-28 09:56 |显示全部楼层
楼上讲的对,UBNT前三段MAC固定,后面随意改!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1444

积分

上尉

签到天数: 144 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-9-1 18:43 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-7-27 19:13
ubnt的Mac 前几个是 00  15  6d  后面随便

这个正解
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-22 15:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表