查看: 532|回复: 16

[下载] [2017-8-6更新]路由器刷breed Web控制台助手v4.4版本

[复制链接]

主题

好友

2122

积分

少校

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-7-30 11:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 huzibbs 于 2017-8-6 12:59 编辑

软件使用说明:

1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。

   路由器刷breed Web助手通用版v4.4.exe 主程序
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)

2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。

3、设置软件上的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本,注意:使用斐讯[K1/K2]自动方案时一般保持默认即可,除非你改过管理密码和IP地址,其它软件会自动设置好。

4、软件不在需要禁用其他网络适配器连接,但是需要电脑与路由器连接的网络适配器名称为:本地连接或以太网 ,否则会获取本地IP失败

v4.4版本更新日志:
   
   跟进更新h大神的breed版本为:r1033版本,手里没有k2p新版本固件暂时无法支持(k2p仅支持v22_22.5.7.85固件版本)
   
   更新自动备份固件为自定义,默认备份all.bin 软件可以根据输入或选择的分区名自识别分区情况以便兼容其他分区不同的路由器,也可以自己输入分区名(不区分大小写)进行自动备份

   需要注意的软件自动刷入指的是官方固件,第三方与官改版固件是不支持全自动的

   特别注意:刷K2P设备时需要连接互联网以便软件可以连接http://iytc.net/k2p.php服务器生成对应的配置文件,刷机过程中会有提示信息



原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件是否跟微信:huzibbs-it 上面的路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序

File: 路由器刷breed Web控制台助手v4.4版本.exe
Size: 379392 bytes
File Version: 4.04
Modified: 2017年8月6日, 11:58:34
MD5: 3C94B12C2AA51E4752B18D71F8B47EBC
SHA1: DDCA46179C9EBA64CAB9AA42F075519768398022
CRC32: 7D45E89E

助手使用教材地址: http://www.itkeji.top/class-6.html
软件截图:
软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1935 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-7-30 22:47 |显示全部楼层
我的K2升级breed艰苦历程:
由助手3.1以后就没有更新breed了,在助手4.0开始想更新,后来到4.2才动手,谁知道显示刷好了但却是回到了1.0(928)版本,到了助手4.3版再次更新同样无果

没有半点基础的我只能慢慢查看助手的结构,由MyWebServer文件夹里面的web文件夹的breed里面查看:3.1里面的是r1008,而4.3里面的是r1028,比较两者的breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin文件有很小的容量差别,于是大胆的冒着变砖的危险把r1028的这个文件覆盖了r1008里面的这个文件。然后关闭了360与杀毒,断开网络开始刷路由器,过程还真担心啊,直到刷完后再次进入breed就变成了r1028版本了

至此终于成功,因为早前与楼主反映过这个问题但没法解决,现在只能自己来试试了,还是感谢楼主的付出与贡献,只是可能现在重点已经转移到K2P的原因吧,望关注。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

154

积分

上等兵

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-7-30 11:55 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

6437

积分

中校

签到天数: 470 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-7-30 12:16 |显示全部楼层

谢谢分享!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

363

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-7-30 20:23 来自手机 |显示全部楼层
k2不是直接在原厂固件升级界面升级一个官改固件就带breed了嘛?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 863 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-30 23:11 |显示全部楼层
H大我是恩山那个送机子的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 863 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-7-30 23:12 |显示全部楼层
加个好友 吧  
回复

使用道具 举报

主题

好友

696

积分

中尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-7-31 08:46 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2017-7-30 23:11
H大我是恩山那个送机子的人

这个人不是H大
回复

使用道具 举报

主题

好友

2548

积分

少校

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-7-31 10:03 |显示全部楼层
谢谢分享了
回复

使用道具 举报

主题

好友

735

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-31 10:52 来自手机 |显示全部楼层
楼主,用你这个控制刷k2p提示无法获取ip.电脑都可以上网了。为啥啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1959

积分

上尉

签到天数: 169 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-7-31 12:08 |显示全部楼层
3峡情 发表于 2017-7-31 10:52
楼主,用你这个控制刷k2p提示无法获取ip.电脑都可以上网了。为啥啊

路由器不能上网吧,先用无线桥接,让路由上网
回复

使用道具 举报

主题

好友

735

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-7-31 12:40 来自手机 |显示全部楼层
路由可以上网啊,电脑都能上网。插在路由lan口。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-16 23:05

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表