查看: 327|回复: 17

[路由改装] 路由器变砖

[复制链接]

主题

好友

411

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 13:30 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我有两个路由器,
一个tp886这个,不知为啥在家里放久了,连进入界面都不可以,手机也看不到886的信号。。。

另一个,最近刚入手的tp880v1,商家加大了内存,16+64的内存,目前被我刷死了,路由器正常还是有反应,但是电脑始终进不了界面去,不是IP地址问题,原来是beerd固件更新原来的tp固件,然后升级了tp的固件,导致ip地址进不了了,路由器还是正常。。。。请求能帮忙TTL吗???

在此万分感谢!



主题

好友

7419

积分

中校

签到天数: 562 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-3 16:15 |显示全部楼层
蔡小楠 发表于 2017-8-3 15:51
对,刷会原厂就挂了。哎!求救。我还想换回tp原厂的flsh呢,用来做桥接就可以了

桥接刷个op就可以,不知道你在哪里?运费要比这个贵,880按住复位键上电看看能不能进breed,能进刷个op就可以了,不行就淘宝买个ch341编程器,15元包邮的就可以,有编程和ttl功能
回复

使用道具 举报

主题

好友

2289

积分

少校

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-3 14:52 |显示全部楼层
breed不支持原厂固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

7419

积分

中校

签到天数: 562 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-3 15:40 |显示全部楼层
连接ttl看下有没有输出信息,ttl能中断的话就可以刷,没有就要上编程器了
回复

使用道具 举报

主题

好友

411

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 15:50 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2017-8-3 15:40
连接ttl看下有没有输出信息,ttl能中断的话就可以刷,没有就要上编程器了

没有TTL设备

能帮忙弄吗’
回复

使用道具 举报

主题

好友

411

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 15:51 |显示全部楼层
below63 发表于 2017-8-3 14:52
breed不支持原厂固件

对,刷会原厂就挂了。哎!求救。我还想换回tp原厂的flsh呢,用来做桥接就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

417

积分

少尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-3 17:55 |显示全部楼层
刷这个刷那个 还不如用原厂!
回复

使用道具 举报

主题

好友

411

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 19:50 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2017-8-3 16:15
桥接刷个op就可以,不知道你在哪里?运费要比这个贵,880按住复位键上电看看能不能进breed,能进刷个op就 ...

OP桥接不了,我才刷的,客户端+WDS,路由器就断线了。然后再想刷回原厂,就挂了。按住复位键进不了breed了。其实我更想换回原厂tp的那个。。。。哎!
回复

使用道具 举报

主题

好友

411

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 19:50 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2017-8-3 16:15
桥接刷个op就可以,不知道你在哪里?运费要比这个贵,880按住复位键上电看看能不能进breed,能进刷个op就 ...

我在广东粤东
回复

使用道具 举报

主题

好友

411

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 19:50 |显示全部楼层
yuhuik 发表于 2017-8-3 17:55
刷这个刷那个 还不如用原厂!

对啊!想刷回原厂就挂了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 21:46 |显示全部楼层
蔡小楠 发表于 2017-8-3 15:51
对,刷会原厂就挂了。哎!求救。我还想换回tp原厂的flsh呢,用来做桥接就可以了

刷OP/DD/石像鬼,比原厂好用...
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-3 21:47 |显示全部楼层
蔡小楠 发表于 2017-8-3 19:50
OP桥接不了,我才刷的,客户端+WDS,路由器就断线了。然后再想刷回原厂,就挂了。按住复位键进不了breed ...

客户端+AP模式好用...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-25 02:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表