(史上最强字典) 合并新华字典(金刚版) + 四库字典(终结版)去重

1万

上校

Anywlan微信公众号
有人会吗,做个发出来吧  

少校

标题党小心喷你满脸翔!!!

中校

一起喷啊!

少校

原帖估计挂了。。。
有保存的就分享出来吧

头像被屏蔽

禁止发言

12万

上将

“(史上最强字典) 合并新华字典(金刚版) + 四库字典(终结版)去重”

没有必要这样去重复的

四库字典(终结版)已经处理的很完美了,没必要再把它与其它字典合并,单独跑即可

可以把‘新华字典(金刚版)’与‘四库字典(终结版)’对比,删除掉‘新华字典(金刚版)’里面已经存在的有的‘四库字典(终结版)’的全部或部分数据后,只保留剩余部分,作为一个字典,单独跑
呵呵,说说容易,真操作起来,确实有难度。硬件要好,内存要高(最好16GB及以上),还有......

1万

上校

vcxz 发表于 2017-8-6 09:53
“(史上最强字典) 合并新华字典(金刚版) + 四库字典(终结版)去重”

没有必要这样去重复的

大神,单单四库觉得有点单薄哦,如果加上新华字典就完善了

至少目前来说

12万

上将

上上网 发表于 2017-8-6 11:25
大神,单单四库觉得有点单薄哦,如果加上新华字典就完善了

至少目前来说

不单薄的。过去的网站密码基本涵盖了。(不包括没公开的,始终在个人手里收藏的社工库之类)

增加的,基本是闭门人造的各种定向密码合并。大概的意思

我有体会的。我收集的合并后(2015年以前的数据。后来法律监管严了后,基本没新东西流露出来了,出来的都是闭门人造的数据),总数量合并后在900GB左右。整理后在160GB。基本到顶峰了。据我说知,估计没有人能超过这个数量的数据。
我的意思,学会走捷径吧,别在这方面再折腾了,没意思,费工费时
唯一排除在外的:有人手里有没公开过的数据。这样的数据,我会两眼放光的
另,时代变化了。设密习惯不一样了,字符串的加长及字符的混合度的多样化。简陋的设备硬件,很难来对付这些密码
作为业余爱好,我们差不多就可以了,不能去追求极致,要浪费很多真金白银的
我认为,最为业余爱好,玩玩的心态。多动动脑子去猜,反而更快乐

我没做过商业,我不知道成本。我试着猜想一下,若速度是500W,跑出一个包是15元,不出免费。真正的一个一个都跑过一遍的话,我估计,干这个活,最终要关门歇业。硬件当做二手给卖掉。

我在乱说,别当真。娱乐娱乐的心态来看待即可

1万

上校

vcxz 发表于 2017-8-6 14:14
不单薄的。过去的网站密码基本涵盖了。(不包括没公开的,始终在个人手里收藏的社工库之类)

增加 ...

猜?  
猜猜常规,猜猜SSID 猜猜方向  还能猜什么

到头来还是要跑字典   所以还是要用到字典

定向字典就好办了,毕竟体积小  发表于 2017-8-6 15:01

中校

vcxz 发表于 2017-8-6 14:14

增加 ...

说的很对,差不多就好,说不定wpa也有秒破的一天,我们这些机器都用不上了,

上尉

标题党