查看: 452|回复: 13

[求助] 这个路由还有救吗?

[复制链接]

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-5 21:05 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
斐讯fir300b  A1版本的,开始刷了个腾达w3000r,想重新刷回斐讯原来的固件,结果没有成功,又刷了个腾达N300的固件,结果悲剧了,电脑开始死活进不去路由,后来进去了,发现系统管理根本点不开,也不能再重新WEB升级,还有啥办法不?不会就此就终结了吧?
那种用编程器刷程序的是不是要取下那个25L32的8脚芯片来刷啊,那个编程器刷机好刷吗?有没有不取芯片直接刷的方法啊?

主题

好友

4018

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-8-6 13:05 来自手机 |显示全部楼层
zcx718 发表于 2017-8-6 10:48
今天拿出来重新试了一下竟然能刷了,点开系统管理可以点WEB刷新了,请问,如果想刷回原厂固件这个应该怎么 ...

我都说你浏览器有缓存的缘故了,昨天你电脑关机了,今天开机就消失了。n300怎么没wisp?看不到信号扩展,看看有无个wan口介质,那个就是中继。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4014

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-5 21:13 |显示全部楼层
ttl模块刷  这个路由器用ttl刷机比较简单 现在刷的是Tomato送人了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-5 22:34 |显示全部楼层
x1060703191 发表于 2017-8-5 21:13
ttl模块刷  这个路由器用ttl刷机比较简单 现在刷的是Tomato送人了

ch341a的编程器吗,这个刷机的时候那个贴片的存储器是不是得取下来啊,一般的编程器对应的都是直插式的,贴片的还真不好弄。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2740

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-5 23:08 |显示全部楼层
ttl  ttl不行 上编程器就是啦  不过不想折腾就放弃吧 反正这路由也没什么折腾的价值。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7364

积分

中校

签到天数: 556 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-5 23:13 |显示全部楼层
使用ttl刷,连接好线打卡终端,按ctrl+c上电 进mini  cfe更新wed固件即可
回复

使用道具 举报

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-6 10:03 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2017-8-5 23:13
使用ttl刷,连接好线打卡终端,按ctrl+c上电 进mini  cfe更新wed固件即可

TTL是个啥东东啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-6 10:04 |显示全部楼层
zhl416 发表于 2017-8-5 23:08
ttl  ttl不行 上编程器就是啦  不过不想折腾就放弃吧 反正这路由也没什么折腾的价值。。

编程器就得把那个芯片取下来吗?主要是想折腾一下看看自己有没有办法让它起死回生!当然投资大了就算了,还不如买一个呢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-6 10:48 |显示全部楼层
今天拿出来重新试了一下竟然能刷了,点开系统管理可以点WEB刷新了,请问,如果想刷回原厂固件这个应该怎么刷呢?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2740

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-6 17:17 |显示全部楼层
zcx718 发表于 2017-8-6 10:04
编程器就得把那个芯片取下来吗?主要是想折腾一下看看自己有没有办法让它起死回生!当然投资大了就算了, ...

如果玩机子  可以买个编程器 十几块钱  路由器变砖了  电脑bios挂了 都可以用来刷
回复

使用道具 举报

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-6 18:50 |显示全部楼层
季星华 发表于 2017-8-6 13:05
我都说你浏览器有缓存的缘故了,昨天你电脑关机了,今天开机就消失了。n300怎么没wisp?看不到信号扩展, ...

又刷回3000r了,刷了个64版本的,试试看看,谢谢了!看来昨天我给把浏览器缓存重新清一下再试!
回复

使用道具 举报

主题

好友

94

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-7 15:14 |显示全部楼层
强烈支持啊啊啊啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 08:52

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表