查看: 608|回复: 9

[求助] 采用MTK7628A芯片的TOTOLINK T1 固件怎么刷和他一样的国际版A3固件?

[复制链接]

主题

好友

59

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-7 23:03 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
otolink T1 官方宣传是采用MTK7628A芯片。听客服讲totolink 国际版A3外形和硬件和它一模一样,只是固件不一样。

国内版 T1 http://www.totolink.cn/index.php/Product/show/90.html
国际版 A3 http://www.totolink.net/sub/product/detail.asp?product_num=100163

我telnet连接显示是OpenWrt

那么问题来了:
1、我想在T1上用web页升级A3固件提示错误不让升,请问有什么办法可以强制升级A3固件。我要具体怎么操作。
2、T1可以升级第三方固件吗?例如Openwrt.我要具体怎么操作。
PS:感觉T1 出厂固件 wan口灯狂闪并且对应的手机App有分析用户上网行为的功能。我怀疑此固件有偷宽带的嫌疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

4018

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-8-7 23:43 来自手机 |显示全部楼层
很高档的路由,双频千兆的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4714

积分

少校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-8 08:57 |显示全部楼层
建议先刷不死,然后随便刷。
回复

使用道具 举报

主题

好友

772

积分

中尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-8 09:16 来自手机 |显示全部楼层
上编程器,专治各种不能刷
回复

使用道具 举报

主题

好友

59

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-8 10:12 |显示全部楼层
shwghsy 发表于 2017-8-8 08:57
建议先刷不死,然后随便刷。

有对应的不死嘛?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2705

积分

少校

签到天数: 225 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-8 18:21 |显示全部楼层
上编程器,专治各种不能刷。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 113 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-8-8 19:27 |显示全部楼层
这个芯片怎么样
回复

使用道具 举报

主题

好友

8134

积分

中校

签到天数: 839 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-9 09:04 |显示全部楼层
上编程器,专治各种不能刷。
回复

使用道具 举报

主题

好友

59

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-10 08:49 |显示全部楼层
shwghsy 发表于 2017-8-8 08:57
建议先刷不死,然后随便刷。

不死貌似不支持。
回复

使用道具 举报

主题

好友

59

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-10 08:50 |显示全部楼层
tmcent 发表于 2017-8-8 19:27
这个芯片怎么样

信号还算稳定。就是智能固件我不喜欢,有隐私泄露嫌疑。所以我想刷A3
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 08:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表