查看: 199|回复: 7

[硬件求助] 必联的AC,型号BL-AC150

[复制链接]

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-10 17:21 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
必联的AC,型号BL-AC150,主板上一个IC烧了,求大神指导替换元件,谢谢,我在线等!
) h- P% H: W1 T' h2 z* }& ^5 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-10 17:32 |显示全部楼层
求大神回复
回复

使用道具 举报

主题

好友

2279

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-10 19:04 |显示全部楼层
DC  TO  DC,咋没有无线的呢???
回复

使用道具 举报

主题

好友

7587

积分

中校

签到天数: 706 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-10 19:31 |显示全部楼层
7620A支持2.4和5.8的,就为了AC全部都不要了
5 |. G6 v5 i1 N, D+ k. W5 {1 \" m" k亲,那里好像是DC转DC3.3V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1286

积分

上尉

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-8-10 20:14 |显示全部楼层
本帖最后由 萃取闲情 于 2017-8-10 20:18 编辑 6 c7 D& N3 h+ |. Z# r

  {! i% I. E5 D  {: q0 F, c; F上个月我刚好帮忙朋友刷了这只一模一样的机器,原机是小搏固件,原机硬件闪存和内存配置挺高,但无线芯片位置是空着的。他不知道为什么一次复位后就无法访问路由,密码不对之类。所以我帮忙刷机,能正常使用了,但他贪玩又换刷了几个软件,其中有一个他居然在线升级了固件,马上就变砖了,打算这两天,闲些时候再过去拿回来拆闪存刷BREED。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1109

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-10 22:09 |显示全部楼层
CPU供电芯片  这个芯片移动DVD里面有
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-13 16:17 |显示全部楼层
早晨 发表于 2017-8-10 19:31
0 @; d& M& I" R( n1 s7620A支持2.4和5.8的,就为了AC全部都不要了,
9 j! L) d+ C# [- [+ i' ]亲,那里好像是DC转DC3.3V的

- Y+ s, Z" ~5 v- s! O请问用什么型号换
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-13 16:18 |显示全部楼层
挨敲诈的学生 发表于 2017-8-10 22:09- U3 J3 Y6 o  U/ K( o! p' h
CPU供电芯片  这个芯片移动DVD里面有

3 o# b7 r# P8 K+ {4 V用什么型号替换
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-20 08:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表