查看: 257|回复: 7

[硬件求助] 必联的AC,型号BL-AC150

[复制链接]

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-10 17:21 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
必联的AC,型号BL-AC150,主板上一个IC烧了,求大神指导替换元件,谢谢,我在线等!$ `5 ?6 Q4 W. z! x" }
# h1 E* S- e( c' x& h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-10 17:32 |显示全部楼层
求大神回复
回复

使用道具 举报

主题

好友

2344

积分

少校

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-10 19:04 |显示全部楼层
DC  TO  DC,咋没有无线的呢???
回复

使用道具 举报

主题

好友

8046

积分

中校

签到天数: 751 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-10 19:31 |显示全部楼层
7620A支持2.4和5.8的,就为了AC全部都不要了7 D+ L) ]; P% N+ C
亲,那里好像是DC转DC3.3V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2720

积分

少校

签到天数: 193 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-10 20:14 |显示全部楼层
本帖最后由 萃取闲情 于 2017-8-10 20:18 编辑
& ^$ N2 X2 k, O: z# @+ F$ ^' P6 y* S; R+ G  n8 `
上个月我刚好帮忙朋友刷了这只一模一样的机器,原机是小搏固件,原机硬件闪存和内存配置挺高,但无线芯片位置是空着的。他不知道为什么一次复位后就无法访问路由,密码不对之类。所以我帮忙刷机,能正常使用了,但他贪玩又换刷了几个软件,其中有一个他居然在线升级了固件,马上就变砖了,打算这两天,闲些时候再过去拿回来拆闪存刷BREED。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1120

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-10 22:09 |显示全部楼层
CPU供电芯片  这个芯片移动DVD里面有
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-13 16:17 |显示全部楼层
早晨 发表于 2017-8-10 19:31
2 h) [- w1 y. E* Z- |( B7620A支持2.4和5.8的,就为了AC全部都不要了,9 |; @' \. u7 p; B! t1 ?! ^
亲,那里好像是DC转DC3.3V的

( {9 D, z" ~, m( M请问用什么型号换
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-13 16:18 |显示全部楼层
挨敲诈的学生 发表于 2017-8-10 22:09
1 u& Y" n+ r8 ^8 {) z9 o( yCPU供电芯片  这个芯片移动DVD里面有
  C6 \& r0 z6 e, e. T
用什么型号替换
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-19 17:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表