查看: 4192|回复: 5

听说k3c路由器没有中继功能是真的吗?

[复制链接]
头像被屏蔽

主题

好友

8115

积分

禁止发言

签到天数: 721 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-11 17:57 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

主题

好友

4674

积分

少校

签到天数: 428 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-11 20:41 |显示全部楼层
新固件有

点评

不会吧!新固件也没有,因特的芯片不可能有,哈哈  发表于 2017-8-11 21:49
回复

使用道具 举报

主题

好友

844

积分

中尉

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-8-11 22:10 来自手机 |显示全部楼层
15820361357 发表于 2017-8-11 20:41
新固件有

新固件也没有啊 客服说以后也不会有

点评

以后也不会有,这点我信,因为是因特的芯片,就不可能有无线中继功能。  发表于 2017-8-11 23:39
回复

使用道具 举报

主题

好友

5506

积分

中校

签到天数: 814 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-12 06:28 |显示全部楼层
等K3P或者K4吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5570

积分

中校

签到天数: 269 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-8-12 09:41 |显示全部楼层
确实没有,我入了一台
回复

使用道具 举报

主题

好友

5469

积分

中校

签到天数: 498 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-12 10:00 |显示全部楼层
没的中继要它何用?

点评

有道理  发表于 2017-8-12 11:00
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-21 18:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表