[其它求助] 求大神帮我科普下

中尉

Anywlan微信公众号
我有个同学要回来他打算给家里装个宽带我两都属于啥也不懂的那类,以前也主要是靠蹭网的大概就这样我去电信网上营业厅查只看见这个,然后可选的套餐商量后得到两个能接受的,想问下哪个合算些,大佬不介意的话再帮我科普些好日后再去实体店问问还有没其他的套餐,不要复制百度来的那些了我基本都看过了可是理解不了
! r! Q+ n7 B+ ^* S5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

好像移动的便宜  发表于 2017-8-25 17:48

上尉

# l( O$ P) G0 ?+ Z: \  d根据图1,你们当地暂时没有光纤,所以不存在选后边哪个套餐合算的问题先打10000号,问问你要装宽带的地址有没有光纤覆盖了
. C  [+ P1 s" }! p/ h6 p

中尉

垾塘 发表于 2017-8-12 15:07
1 j+ `1 h3 ~3 K1 g8 N$ _根据图1,你们当地暂时没有光纤,所以不存在选后边哪个套餐合算的问题先打10000号,问问你要装宽带的地址有 ...
' O$ G0 K* Y2 ^" J' X9 \- ~) e7 h9 P
那两个套餐是我发了地址给客服他给我的连接里面看到的

中尉

垾塘 发表于 2017-8-12 15:07
6 }+ R8 O! m: E8 V根据图1,你们当地暂时没有光纤,所以不存在选后边哪个套餐合算的问题先打10000号,问问你要装宽带的地址有 ...
& i+ t- D; R7 [8 m! _- I
问了客服他说不能办会打电话通知我还以为给的都能办

少校

我的天还有不良信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

中尉

below63 发表于 2017-8-12 17:35" n% [) d1 F% l& ^
我的天还有不良信息

" u3 \4 I: v7 r; d虽是这样可能用吗,我这有移·动的包年500块是几M的就不知道了还有个套·餐手·机·费每月有78块就送两年宽·带的,还有个什么垃·圾长·城宽·带也很多人在用价·格更低,今天在本地论坛搜索见到的基本都是在骂的,我朋友他家虽然也就可能两部手机一台电脑的事顶多还有个电视他父母会用,这要求可能不高但我两都是一个暴脾气,南方台风多雨天多是在所难免谁都不想经常没网或者怎样况且他也有打·网·游的,他本来也和你一样想拉那种很垃·圾但特便宜的我好不容易才劝他不要用反正多不了几个钱,当然主要我也早想在家里拉个正好他也要我可以先试试水,我目前接的水管是100M的电·信,观察几次他家自己大概是9部手机一台电视加我中继拖了三部手机一台电脑基本是不怎么卡我想上下行应该都没什么问题吧改天我再去问问客·服

中校

不玩需要延迟较低的游戏、不上国外网站,就选最便宜的,哪个供应商都行,否则的话,只能选联通电信

1万

上校

电信官网1000两年  安装费光猫费用+200   一共1200 12m免费提到20m光纤

中尉

llddpp2004 发表于 2017-8-12 20:39) H0 l7 Q- H  Z3 R- i& T$ Y
不玩需要延迟较低的游戏、不上国外网站,就选最便宜的,哪个供应商都行,否则的话,只能选联通电信

6 V& g5 N' ?  J1 q& W0 ~那家用的话大概需要怎样的一个宽带,就一电视四部手机一台电脑来说

中尉

一爱一生 发表于 2017-8-12 22:28
( K1 H/ j1 e( }. e7 m电信官网1000两年  安装费光猫费用+200   一共1200 12m免费提到20m光纤
* w, w, q7 {- M: l! E8 K
我这网上没你这套餐

新兵上阵

一般都选电信或者联通

头像被屏蔽

禁止发言