CW、跑包3个月,求字典啊!

少尉

Anywlan微信公众号
要不是因为自己所在的研究所没有办法给我们提供无线网络,我估计自己也不会接触到这东西,一旦接触了,就觉得掌握了一门技术,面对唾手可得的好多资源,还是看着眼馋,于是入坑,最开始安装CDLINUX,到现在能够抓住握手包,开始跑包,中间还尝试了咱们论坛研发的一个密码查询器,特别好用,直接出了两个密码,现在密码查询器出现了好多错误,自己也没办法,只能再次跑包,用万能钥匙破解,可惜自己的手机是苹果的,而且没有翻墙刷机,所以,干着急,所以,讲真,论坛里面的大神们,有木有想开个数据库啊什么的,这么多密码,而且字典,wifi4网站都有啦,收集的密码应该不少,用来做字典,拿来卖也可以啊,感觉那样可以跟万能钥匙有一拼的啊,或者开发一个苹果客户端的万能钥匙版本,跑包真是耗电脑,
大神,你们贡献一下字典呗,小弟们都等着你们恩赐的!

4万

管理员

论坛这里已经提供最常用的了,大多也是坛友制作或常用的:http://www.anywlan.com/down/data/dic/
我手上还有10多G的字典,没办法上传。这个大太了,会大大占用掉服务器带宽。

1万

上校

逻辑有问题,分析10个地区的密码,每个地区100个,综合评估,之后能知道有没必要。
三个字说完,然并卵!

少尉

tange 发表于 2017-8-15 18:53
论坛这里已经提供最常用的了,大多也是坛友制作或常用的:http://www.anywlan.com/down/data/dic/
我手上 ...

哇, 感谢这个链接

少尉

weilenasha 发表于 2017-8-15 23:47
逻辑有问题,分析10个地区的密码,每个地区100个,综合评估,之后能知道有没必要。
三个字说完,然并卵!

啥意思,我咋不知道你说的是什么

少尉

tange 发表于 2017-8-15 18:53
我手上 ...

下载验证码在哪里弄?实在没有说明啊!我都看了好久,没找到哪里有下载验证码

1万

上校

善用论坛搜索引擎