查看: 329|回复: 9

[其它] 求教个网络连接问题

[复制链接]

主题

好友

50

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-8-24 14:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
网络如下图,路由上该怎么设,能访问。K2刷什么固件能实现!!' F4 g3 a6 J5 E4 Z
4 E7 p  `+ K7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 858 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-24 15:43 |显示全部楼层
把两边的路由器 换成 VPN的,最好是用固定IP上网的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3202

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-8-24 21:30 |显示全部楼层
务网服务器,使用带私有云的路由器就可以了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

380

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-8-24 21:30 |显示全部楼层
觉着只有动态域名了(ddns)了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1078 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-24 22:07 |显示全部楼层
这都看得明白  楼上都厉害  我是没看明白  不知所云  神拓扑
回复

使用道具 举报

主题

好友

2737

积分

少校

签到天数: 194 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-25 01:36 |显示全部楼层
哎呀,不带这么玩网络的,要求这么高,看起来是那么的不合理。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6149

积分

中校

签到天数: 437 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-25 08:40 |显示全部楼层
外网路由关掉DHCP,然后每台电脑装一个IP切换器,简单粗暴
回复

使用道具 举报

主题

好友

1535

积分

上尉

签到天数: 48 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-8-25 09:13 |显示全部楼层
K2刷 华硕AC1200好像可以,开启双WAN口和VPN服务器,就行了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1712

积分

上尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-8-25 11:43 来自手机 |显示全部楼层
双wan加上静态路由,5分钟之内搞定
回复

使用道具 举报

主题

好友

185

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-15 12:21 来自手机 |显示全部楼层
我也看不懂,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-20 09:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表