查看: 209|回复: 9

[其它] 求教个网络连接问题

[复制链接]

主题

好友

45

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-8-24 14:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
网络如下图,路由上该怎么设,能访问。K2刷什么固件能实现!!
" H' K4 g, g1 J8 @! X
6 O1 c! h- N" ~" m5 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 726 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-24 15:43 |显示全部楼层
把两边的路由器 换成 VPN的,最好是用固定IP上网的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3163

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-8-24 21:30 |显示全部楼层
务网服务器,使用带私有云的路由器就可以了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

355

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-24 21:30 |显示全部楼层
觉着只有动态域名了(ddns)了
回复

使用道具 举报

主题

好友

7443

积分

中校

签到天数: 820 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-24 22:07 |显示全部楼层
这都看得明白  楼上都厉害  我是没看明白  不知所云  神拓扑
回复

使用道具 举报

主题

好友

1282

积分

上尉

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-8-25 01:36 |显示全部楼层
哎呀,不带这么玩网络的,要求这么高,看起来是那么的不合理。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5258

积分

中校

签到天数: 349 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-8-25 08:40 |显示全部楼层
外网路由关掉DHCP,然后每台电脑装一个IP切换器,简单粗暴
回复

使用道具 举报

主题

好友

1482

积分

上尉

签到天数: 48 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-8-25 09:13 |显示全部楼层
K2刷 华硕AC1200好像可以,开启双WAN口和VPN服务器,就行了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1638

积分

上尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-8-25 11:43 来自手机 |显示全部楼层
双wan加上静态路由,5分钟之内搞定
回复

使用道具 举报

主题

好友

158

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-15 12:21 来自手机 |显示全部楼层
我也看不懂,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-19 23:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表