查看: 369|回复: 8

[求助] 不会设置爱快软路由,想刷华硕固件这配置能刷吗?

[复制链接]

主题

好友

339

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-25 22:48 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我把路由器恢复出厂设置,然后只输入了外网设置,拨号成功,获取IP成功。但电脑QQ能上网,网页却打不开。各位大神帮手看看。还有我这软路由可以刷其他固件吗?












                                                                                                                                                                      感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

6336

积分

中校

签到天数: 149 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-25 23:25 |显示全部楼层
看手动修改dns试试先  如果是再修改路由的dns就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6336

积分

中校

签到天数: 149 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-25 23:26 |显示全部楼层
不过软路由  干不了华硕的事    如果不要流控  可以直接装个win2003 然后再上面拨号 做服务器也可以的   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3488

积分

少校

签到天数: 284 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-8-26 00:22 |显示全部楼层
DNS,楼上已经说了,
d525很多固件啊,不过没见有谁刷华硕,爱快、艾泰、维盟、海蜘蛛这类多人用
这路由网吧里面带130台都很轻松,家用有点浪费了
回复

使用道具 举报

主题

好友

5666

积分

中校

签到天数: 392 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-26 07:08 |显示全部楼层
DHCP需要填dns,填拨号自动获取到的那两个DNS地址保存就可以正常工作了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8173

积分

中校

签到天数: 844 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-26 11:16 |显示全部楼层
没有基础知识 不会学习的 学生。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 945 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-8-26 14:20 |显示全部楼层
DNS                                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

339

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-26 21:43 |显示全部楼层
已经解决了,果然是DNS的问题,软路由真的比傻瓜式路由难弄。

小弟不才,感谢各位大神教诲。
回复

使用道具 举报

主题

好友

534

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-8-27 07:38 |显示全部楼层
爱快属于软路由里最简单的了,如果楼主用过ROS  就会感觉爱快非常简单了   楼主还需要学习
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-23 15:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表