查看: 1085|回复: 7

[讨论] 为什么K3作为中继接收能力还不如K2啊

[复制链接]

主题

好友

838

积分

中尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-8-28 15:31 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 starbao 于 2017-9-9 01:55 编辑

+++++++++++++++更新+++++++++++++++++

原来是K3的固件问题,目前K3已经刷了梅林,用了两个星期了,信号强劲!比K2稳定很多!!!


如题:

K3固件:官改ROOT版


K2固件:官改ROOT版

昨天特意中继了3个信号源对比的。K3作为中继无论在接收能力还是稳定性上,都不如K2。。

首先接收到的相同信号源,强度有两个不如K2;另外接收到的信号源数量也不如K2多

然后我分别测试了3个信号源,期间发现K3出现了一次掉线现象!K2则一直稳定!

个人得出的结论是:K3看来真的只使用作为主路由使用了,如果是用作中继的,K3估计真够呛的!朋友们,你们说呢

主题

好友

4315

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-8-28 16:00 来自手机 |显示全部楼层
硬件不同不能作对比,奔驰和宝马对比没参考意义,各有特长。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4233

积分

少校

签到天数: 420 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-28 16:25 |显示全部楼层
我的K3官改ROOT 中继无问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

838

积分

中尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-8-28 16:28 |显示全部楼层
qq24917555 发表于 2017-8-28 16:25
我的K3官改ROOT 中继无问题

你有无对比过K2,我的K3中继也是无问题啊,但是对比了一下,K3的中继接收能力不如K2哦
回复

使用道具 举报

主题

好友

125

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-7 21:30 来自手机 |显示全部楼层
???????????
回复

使用道具 举报

主题

好友

1538

积分

上尉

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-7 21:45 |显示全部楼层
我也来看看啦,呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

953

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2017-9-7 23:17 |显示全部楼层
可能是天线的原因
回复

使用道具 举报

主题

好友

1362

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-3-25 22:17 来自手机 |显示全部楼层
谢谢先收了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-9-21 05:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表