[分享] K2最新版官网固件貌似WIfi信号又修正了加强了

少尉

Anywlan微信公众号
我有一些K2 一直在用最早用两台官网原版固件 用5G中继,100M光纤 速度满速
后来一台刷了 官改 去广告 固件做主机,另外一台用官版固件做中继
发现位置未动,配置未动,中继信号只能达到60M的网速
然后用两个都刷了官改固件中继,发现结果一样,都是60M的中继网速
把官方固件做主机,官改固件做中继  网速始终都是60M左右,不管刷什么固件 总是不能超过这个网速

昨天无聊 把已经刷了breed的去广告固件刷回了官网,刷完后提示有升级 就点了更新
固件版本:30.8.8.8
发现用这个版本中继 官方版固件 和去广告的的固件都是满速 100M
真是惊喜,估计固件是修正了一些参数在接收和中继其他信号的匹配上能满速吧

有没有大神用  固件版本:30.8.8.8 的 做个去广告的啊

定制版固件信息
pan.baidu.com/s/1geCr84N#list/path=%2F&parentPath=%2F
系统信息:
当前时间:2017/08/29 11:36

定制版本: V2.1
运行时间: 13小时,46分,48秒
软件版本: 22.4.5.42

官方固件信息
系统信息:
当前时间:2017/08/29 11:29
运行时间: 20小时,38分,25秒
软件版本: 30.8.8.8
设备型号: K2
硬件版本: V1.0

VIP

固件在哪里下载的?怎么我的还是

点击升级,提示已经是最新版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

少尉

老衲要上网 发表于 2017-8-29 13:10

你的事官方版固件?  你是A1 还是A2版本的K2

我这个只要一打开路由器管理界面就自己蹦出来更新
我是A1版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

VIP

我的硬件版本是A6.

少尉

xiaoqix 发表于 2017-8-29 13:23
你的事官方版固件?  你是A1 还是A2版本的K2

我这个只要一打开路由器管理界面就自己蹦出来更新

我的也是这个版本 官网以前有这个版本但是有问题官方就下架了  这个版本不能升级了

少尉

老衲要上网 发表于 2017-8-29 13:10

我的也是这个版本 官网以前有这个版本但是有问题官方就下架了  这个版本不能升级了