[软件求助] wireless password recovery跑包全是无效规则,求助

少尉

Anywlan微信公众号
7 d5 Z  }" I# t3 k7 s! }! x- X) P" }4 i$ P, [
wireless password recovery跑包全是红色的无效规则,字典全是乱码,求大神帮助。难道是电脑缺少了某软件、驱动?
3 \9 c( e2 o) F7 Y4 u" g( _已解决
% M+ Q2 [2 L7 g8 u* V; R8 a7 c/ p) W- G. V

; n( L3 Y( R3 |
/ Z3 d/ I: {: X* p3 \0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

1万

上校

哈哈,无法初始化1060
: A2 ?) w: M: J) m9 W5 {即是说版本不支持1060
( k! b7 I0 e& J9 \/ z7 X7 q楼主用的版本低吧

少尉

上上网 发表于 2017-8-30 07:37
5 X& g( Q) h5 R6 L哈哈,无法初始化1060
1 v) R$ q& {0 P' K% _; z& T即是说版本不支持1060. w" a- J3 u* L, N
楼主用的版本低吧

* k3 C3 ^. i% U; A  H, c哈哈,谢谢您的答复,版本确实低了谢谢提醒。最终原因找到了,攻击模式选错了

中校

能把你用的跑包软件发出来嘛   我这用几个跑包软件都是不能用gpu来进行跑包 显卡1050

新兵上阵

试试好用不