查看: 1313|回复: 30

[求助] 请问有没有比斐讯FIR303B信号更强的无线路由器推荐?

[复制链接]

主题

好友

182

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-30 02:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

斐讯FIR303B有几个版本,见过A1,B1,D1的三个版本,都是刷的w3000r_v5.07.64,无线桥接放大,对比过A1和D1,测试D1信号比A1更好!高出很多!远距离收到更多。请问各位大虾有木有比FIR303B_D1版本信号更强的路由器推荐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1686

积分

上尉

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-9-10 20:34 |显示全部楼层
starsmile 发表于 2017-9-10 16:22
请问你用的是V1.0还是1.1的版本?

V1.0和V1.1都一样,事实证明这点。另外881N V1.X和880N V1也是一样的配置,不过880N的天线稍微短一丁点,所以信号强度有点点差别。我更喜欢用881N。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6010

积分

中校

签到天数: 687 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-8-30 08:33 |显示全部楼层
闲鱼看了看,都三十好几的传家宝。。。
这个价格是不是能买7620A了,搞不好还有带功放的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3572

积分

少校

签到天数: 190 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-8-30 10:11 |显示全部楼层
为什么我家的303B信号很差,和7620NR的 302M不带功放的没法比。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4031

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-8-30 10:25 来自手机 |显示全部楼层
看收到ap多少没用的,关键看中继过来的网速和稳定性。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2286

积分

少校

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-8-30 19:28 |显示全部楼层
5357都带功放,难比
回复

使用道具 举报

主题

好友

1686

积分

上尉

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-8-30 21:23 |显示全部楼层
本帖最后由 萃取闲情 于 2017-8-30 21:28 编辑

我用881N V1 原厂,不用改任何硬件,天线也比较长,信号很不错,我刷了OP在用。好像是9558芯片,三发三收,三线都带PA和LNA
我也有一只WDR7400 六天线,没有动过固件和硬件,用2.4G桥接,5G发射,中继相同的目标主机,居然比881N刷的OP弱多了,唉,所以现在把它扔在一边了
回复

使用道具 举报

主题

好友

182

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-30 21:40 |显示全部楼层
lg560852 发表于 2017-8-30 08:33
闲鱼看了看,都三十好几的传家宝。。。
这个价格是不是能买7620A了,搞不好还有带功放的

7620A好用吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

182

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-30 21:46 |显示全部楼层
shenglib 发表于 2017-8-30 10:11
为什么我家的303B信号很差,和7620NR的 302M不带功放的没法比。

7620NR很好用吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

182

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-30 21:56 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-8-30 21:23
我用881N V1 原厂,不用改任何硬件,天线也比较长,信号很不错,我刷了OP在用。好像是9558芯片,三发三收, ...

881N V1也不错,我都要买来试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

182

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-30 22:02 |显示全部楼层
lg560852 发表于 2017-8-30 08:33
闲鱼看了看,都三十好几的传家宝。。。
这个价格是不是能买7620A了,搞不好还有带功放的

7620A是哪个牌子?
回复

使用道具 举报

主题

好友

537

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2017-8-30 22:46 |显示全部楼层
我觉得303B信号不是很强

然后把传输功率调成中,这个路由器就好用了
回复

使用道具 举报

主题

好友

182

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-8-30 22:57 |显示全部楼层
zgw264 发表于 2017-8-30 22:46
我觉得303B信号不是很强

然后把传输功率调成中,这个路由器就好用了

是吗?我要试试看看。我的是A1版本。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-20 11:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表