查看: 1622|回复: 24

房东换了软路由怎么才能获取软路由的网关

[复制链接]

主题

好友

3116

积分

少校

签到天数: 251 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-3 11:44 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
是这样的今天回连不上网就感觉奇怪了,最后还是用我的3070破解了房东的路由器进入后看到我猜到一样果然是换了软路由,最后破解了账号和密码,然后在自己的路由器和电脑是用宽带账号密码登陆真的是可以登陆了,幸好没有绑定IP和MAC.用IPCONFOG /ALL查看网关居然是0.0.0.0晕了怎么也找不到这软路由的网关。IP段是10.开头的。有专业的吗?如何才能获取这个软路由的网关?帮吗解决下谢谢。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

点评

楼主是想破ros呀,这不可能的。别折腾了,能上网就可以了  发表于 2017-9-3 19:40

主题

好友

4713

积分

少校

签到天数: 255 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-3 12:06 |显示全部楼层
看下路由走向,tracert -d看下一条是什么,
回复

使用道具 举报

主题

好友

4713

积分

少校

签到天数: 255 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-3 12:10 |显示全部楼层
你这是软路由拨号呀,那么你拨号的网关是进不去的呀。就算有网关也被封了。本地连接后才是正确的地址,不知道他开dhcp没,没开你也要猜网关跟端口吧。

我记得ros就是如此,本地连接网关192.168.1.241才是网关,宽带连接显示出来的只是pppoe的地址池

点评

Anywlan因您更精彩!: 5.0
Anywlan因您更精彩!: 5
挺不错,许久没接触ROS了 纯英文的。现在用爱快~~  发表于 2017-9-4 09:15
回复

使用道具 举报

主题

好友

3266

积分

少校

签到天数: 368 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-3 12:16 |显示全部楼层
人家给你分配的网段不是人家路由器的内网,你这边只是一个独立的网段,跟管理的网段是隔离的
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-3 12:19 |显示全部楼层
先破解了房东的路由器, 然后才破解账号密码,最后连路由器的IP也不知道。。。
小弟不才,读了5次, 就是读不顺。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-3 12:48 |显示全部楼层
本帖最后由 achengit 于 2017-9-3 12:50 编辑

如果是要知道PPPOE的服务器IP可以下个ROS装虚拟机上来拨号, 拨上就能看到服务器的IP、MAC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3116

积分

少校

签到天数: 251 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-3 12:55 |显示全部楼层
achengit 发表于 2017-9-3 12:48
如果是要知道PPPOE的服务器IP可以下个ROS装虚拟机上来拨号, 拨上就能看到服务器的IP、MAC

能否发个你的这个软件谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-3 12:57 |显示全部楼层
本帖最后由 achengit 于 2017-9-3 13:00 编辑
tdj815 发表于 2017-9-3 12:55
能否发个你的这个软件谢谢

这是一个路由系统,不是一个软件,如果你不了解它的话操作起来也许有点麻烦。。。百度 routeros
回复

使用道具 举报

主题

好友

3116

积分

少校

签到天数: 251 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-3 13:18 |显示全部楼层
Super131 发表于 2017-9-3 12:06
看下路由走向,tracert -d看下一条是什么,

就是者看不懂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3116

积分

少校

签到天数: 251 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-3 13:20 |显示全部楼层
lfghjdkk 发表于 2017-9-3 12:16
人家给你分配的网段不是人家路由器的内网,你这边只是一个独立的网段,跟管理的网段是隔离的

就算是你说 的那样  他也得进入软路由给别人分配宽带账号吧,他是在哪一级路由器进入的妮??
回复

使用道具 举报

主题

好友

3664

积分

少校

签到天数: 490 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-3 15:17 |显示全部楼层
路过,,,,,,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

649

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-3 16:15 |显示全部楼层
tdj815 发表于 2017-9-3 13:18
就是者看不懂?

运行命令  tracert www.qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 12:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表