[教程] 小白教程-修改K2管理页面文字

上尉

Anywlan微信公众号
昨天发帖问大家修改K2文字的方法,结果没有人给出答案,只能自己在网上查资料,摸索了几个小时,终于修改成功,下面分享一下修改方法。以下方法只针对小白,大神请飞过
这里先说一下怎么修改管理页面-高级设置里面的菜单文字

第一步:winscp登录路由器

文件协议选择SCP
用户名:root
密码:admin

第二部:找到/usr/lib/lua/luci/view/themes/bootstrap/header.htm文件

双击或者鼠标右键选择编辑
然后在编辑界面按快捷键Ctrl+F打开查找界面
输入你要修改的文字后点击查找下一个

找到后修改成你喜欢的字然后保存就可以了

大功告成,这里我把“无线扩展”改成了“我要蹭网”

不过这个文件好像只能修改菜单里的部分文字
也就是下图中的这些,其他文字的修改我现在还没研究,
有需要的童鞋们可以研究一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

这个简单,按照你的方法,整个路由界面都是可以修改的,楼主可以都试试

上等兵

还有这种玩法?能改路由 里的程序吗?K2每次登陆时需要密码,每隔几分钟不动不刷新页面,又要输入密码,我想改一下源程序,不需要密码就能进入K2的设置界面。还有好多、好多、各种想法.......

上尉

山高人为蜂 发表于 2017-9-8 17:50
还有这种玩法?能改路由 里的程序吗?K2每次登陆时需要密码,每隔几分钟不动不刷新页面,又要输入密码,我 ...

你可以自己研究一下

1万

上校

顶礼膜拜  

1万

上校

学习学习,谢谢分享了~~~~~