查看: 359|回复: 8

[分享] k2 a2版本,中继没有之前的极路由1S好

[复制链接]

主题

好友

2504

积分

少校

签到天数: 166 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-9-14 22:53 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
搜索的信号没有之前的多,之前要是店铺关门信号满速,现在经常断线,k2没有功放吗?官方版本

主题

好友

343

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-15 00:45 |显示全部楼层
有功放  容易掉线是肯定是干扰的事
回复

使用道具 举报

主题

好友

3761

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-9-15 00:45 来自手机 |显示全部楼层
现在你用1s去中继你说的那个店,稳定吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3761

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-9-15 00:50 来自手机 |显示全部楼层
以前干扰少,现在干拔这是必然的,去年我周边只有十多无线,用k2中继过来网速稳定还断线,今年网带很普及,周边无线猛增百多个,现在k2用来中继隔壁老王十多米也不稳定,道理就是这样,干扰严重。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5906

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-15 08:13 |显示全部楼层
极1的中继能力,实际上是不如K2的。除了能自动切换信源,其他都不如K2.

两个我都玩过。你现在再把极一拿出来中继同一信号试试。

你试试K2用5.8G收,2.4G发,保证爽歪歪。

现在2.4G的干扰是在是太太太严重了。掉线是正常的事。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1152

积分

上尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-15 18:17 来自手机 |显示全部楼层
老衲要上网 发表于 2017-9-15 08:13
极1的中继能力,实际上是不如K2的。除了能自动切换信源,其他都不如K2.

两个我都玩过。你现在再把极一拿 ...

还可以这样啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

179

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-15 21:02 来自手机 |显示全部楼层
季星华 发表于 2017-9-15 00:50
以前干扰少,现在干拔这是必然的,去年我周边只有十多无线,用k2中继过来网速稳定还断线,今年网带很普及, ...

减少信号功率大小
回复

使用道具 举报

主题

好友

5906

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-17 08:48 |显示全部楼层

当然,我现在就在这么用。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1152

积分

上尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-19 20:58 |显示全部楼层
老衲要上网 发表于 2017-9-17 08:48
当然,我现在就在这么用。

我了解到k2或者k2p 固件信道在多少以上的,中继时扫描不出来哦。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-27 00:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表