查看: 222|回复: 5

[路由改装] 路由器硬改可以只换闪存吗

[复制链接]

主题

好友

126

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-16 07:00 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
内存太不好拆了,可以只换闪存吗。

主题

好友

270

积分

少尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-16 07:15 |显示全部楼层
可以.一般内存比较小,不换估计运行不了,除了原厂固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1694 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-9-16 07:50 |显示全部楼层
可以的,740刷UBNT,就是只换8M闪存。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2159

积分

少校

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-16 12:03 |显示全部楼层
看型号,不用换的一般闪存都在32m以上,16的就算了
回复

使用道具 举报

主题

好友

680

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-16 16:20 |显示全部楼层
大于32m可以不用换   
回复

使用道具 举报

主题

好友

152

积分

上等兵

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-23 12:24 |显示全部楼层
看你原来内存,原来内存32或以上的,就不用换了,还有就是有些内存是BGA的,那也建议不要换了(其实一般BGA的,肯定大于32M)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-27 00:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表