查看: 373|回复: 16

[求助] 请教论坛大神,路由器能用手机无线升级吗

[复制链接]

主题

好友

5459

积分

中校

签到天数: 638 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-16 11:33 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
路由器是腾达FH456,中继邻居家的wifi。电脑坏了,能用手机给中继路由器升级吗?
求论坛大神指教,先谢谢啦!!!

主题

好友

4041

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-9-16 23:00 来自手机 |显示全部楼层
懵懂骚年 发表于 2017-9-16 20:32
出于安全考虑,已将路由器拿到邻居家升级完成了。感谢大牛的告知

升级前记住把路由复位,无线刷机一般不会有问题,以前我开电脑店无线升过很多路由没出现过故障,刷tp的就不要无线了,tp会经常出现假死的,升级就变砖了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2289

积分

少校

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-16 12:00 |显示全部楼层
腾达的一般都可以,固件小没什么可担心的。不过还是网线连接最安全
回复

使用道具 举报

主题

好友

5459

积分

中校

签到天数: 638 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-16 12:13 来自手机 |显示全部楼层
below63 发表于 2017-9-16 12:00
腾达的一般都可以,固件小没什么可担心的。不过还是网线连接最安全

感谢大神的回答
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-16 13:34 |显示全部楼层
不推荐,万一刷挂了没招...
回复

使用道具 举报

主题

好友

5459

积分

中校

签到天数: 638 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-16 13:40 来自手机 |显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2017-9-16 13:34
不推荐,万一刷挂了没招...

谢谢大牛,刷机有风险,还是谨慎些好,决定暂时不刷了,等电脑修好再刷。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7043

积分

中校

签到天数: 759 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-9-16 13:49 |显示全部楼层
可以,我用ES文件管理器和via浏览器升级的
回复

使用道具 举报

主题

好友

5459

积分

中校

签到天数: 638 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-16 14:33 来自手机 |显示全部楼层
真的吗?谢谢告知!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4041

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-9-16 17:22 来自手机 |显示全部楼层
我用网线连接路由和智能电视,同样可以升级固件,稳妥妥的!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2523

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-9-16 17:29 |显示全部楼层
电脑坏了不能借一个吗,不能修吗,太白
回复

使用道具 举报

主题

好友

5459

积分

中校

签到天数: 638 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-16 20:28 来自手机 |显示全部楼层
季星华 发表于 2017-9-16 17:22
我用网线连接路由和智能电视,同样可以升级固件,稳妥妥的!

大牛还是你6啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

5459

积分

中校

签到天数: 638 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-16 20:32 来自手机 |显示全部楼层
千里姻缘无线牵 发表于 2017-9-16 17:29
电脑坏了不能借一个吗,不能修吗,太白

出于安全考虑,已将路由器拿到邻居家升级完成了。感谢大牛的告知
回复

使用道具 举报

主题

好友

870

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-16 20:41 |显示全部楼层
中国好邻居 !
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-24 11:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表