查看: 658|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

用H大的 breed 改不了MAC

[复制链接]

主题

好友

3174

积分

少校

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-9-16 18:16 |只看该作者 |倒序浏览
Anywlan微信公众号
本帖最后由 tdj815 于 2017-9-16 18:27 编辑

有坛友知道怎么改 WAN口 和 LAN口 的 MAC吗?我改了好几次还是原来的MAC是不是不可以改这两个口的MAC?改了WAN口 和 LAN口后重启后变成2.4G和5.8G的MAC到底改哪个是WAN口 和 LAN口的   MAC?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

主题

好友

908

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

沙发
发表于 2017-9-16 20:40 |只看该作者
RF1 wlan mac=RF2 wlan mac+1
回复

使用道具 举报

主题

好友

7447

积分

中校

签到天数: 579 天

[LV.9]以坛为家II

3#
发表于 2017-9-16 20:46 |只看该作者
需要恢复出厂设置才能生效
回复

使用道具 举报

主题

好友

3174

积分

少校

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

4#
发表于 2017-9-16 21:01 |只看该作者
hunanlonghao 发表于 2017-9-16 20:40
RF1 wlan mac=RF2 wlan mac+1

不太明白可否说详细点?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3174

积分

少校

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

5#
发表于 2017-9-16 21:02 |只看该作者
llddpp2004 发表于 2017-9-16 20:46
需要恢复出厂设置才能生效

你说的恢复出厂设置那不又返回原来的MAC了
回复

使用道具 举报

主题

好友

7447

积分

中校

签到天数: 579 天

[LV.9]以坛为家II

6#
发表于 2017-9-16 22:44 |只看该作者
tdj815 发表于 2017-9-16 21:02
你说的恢复出厂设置那不又返回原来的MAC了

你在breed中改的就是出厂mac,你改成什么,出厂就是什么,恢复出厂就是恢复到这个mac
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-23 21:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表