查看: 213|回复: 6

[软件求助] k2路由器a2版本,eprom通用吗?

[复制链接]

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-21 11:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
k2路由器a2版本,刷第三方固件 5g wifi 信号 网速特别慢  2.4g正常是不是 eprom的缘故,请问k2  eprom是通用吗?如果通用请发一个谢谢!
; ^8 Q6 @2 _- z. Y. h' ^1 z6 H0 u2 H

主题

好友

7335

积分

中校

签到天数: 803 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-9-21 12:11 |显示全部楼层
本帖最后由 好大一只虫 于 2017-9-21 12:13 编辑
* y+ z  B/ [6 u  A5 a0 N
# Q( Y1 a7 o# L/ t! ]( h! nMTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一; Y, G/ G' h+ x1 p) ]% I
如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了. ?; @2 b9 Q0 K, H& w( W/ F
  j5 `% G% y$ U9 a5 ^( ~
刷完可能需要改mac地址# o, k1 p6 w) \
6 a% ~# W3 v, [* X2 F+ u# e' C
PS:刷之前切记先备份原先的eeprom,或许不是eeprom的问题也说不定
0 H' w4 [" p) @8 n! F! _' v8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

167

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-21 14:00 |显示全部楼层
通用的,就是mac地址不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-9-21 14:38 |显示全部楼层
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版的
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
好大一只虫 发表于 2017-9-21 12:11
$ j; c; E/ d  O8 P% VMTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一7 \# I7 X  N5 u  |3 Y- f
如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了
' R3 E6 f# n2 U
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
rookie34 发表于 2017-9-21 14:00$ B# M* X$ D9 F4 i& k
通用的,就是mac地址不一样

9 l) S" a. t0 e& Z* |( a  r5 C! z谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:58 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-9-21 14:38- `9 [. b5 N' p6 S6 M: w6 j
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版 ...

/ r/ C2 L- O1 K9 j/ X( q8 B谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-22 00:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表