查看: 310|回复: 6

[软件求助] k2路由器a2版本,eprom通用吗?

[复制链接]

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-21 11:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
k2路由器a2版本,刷第三方固件 5g wifi 信号 网速特别慢  2.4g正常是不是 eprom的缘故,请问k2  eprom是通用吗?如果通用请发一个谢谢!
! _+ R* B* H5 D/ |! Q

主题

好友

9933

积分

中校

签到天数: 1039 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-9-21 12:11 |显示全部楼层
本帖最后由 好大一只虫 于 2017-9-21 12:13 编辑
& w: [; g! z, _8 P+ w7 S8 b& d! j! B* b9 T, r" U
MTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一# I& R( H+ D$ b5 z3 W6 X
如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了
6 O8 L- A  {: Q6 C
: u0 \4 r/ }- K5 S9 W: O刷完可能需要改mac地址
" s  \/ J& A! ^( Z5 A& z7 K$ ~8 t2 N2 h& J) ]4 P3 ]
PS:刷之前切记先备份原先的eeprom,或许不是eeprom的问题也说不定
* Y9 F9 q% W7 [4 H/ f/ c- @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

229

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-21 14:00 |显示全部楼层
通用的,就是mac地址不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-9-21 14:38 |显示全部楼层
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版的
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
好大一只虫 发表于 2017-9-21 12:11
& C# T" v2 d, @, v  GMTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一
5 x2 ]2 a) ]9 O: B! e7 P" @如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了

, S. t2 F0 ]4 q3 Q谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
rookie34 发表于 2017-9-21 14:00
( V' z3 g& ^1 J9 i9 O9 T7 Z; V通用的,就是mac地址不一样
. j: G4 d- U; P) @, K( \
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:58 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-9-21 14:387 h: d# U8 e1 k' q+ I
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版 ...

" \' D2 t& x3 l) ]8 U6 |1 u2 G% j: w谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-9-21 03:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表