查看: 273|回复: 6

[软件求助] k2路由器a2版本,eprom通用吗?

[复制链接]

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-21 11:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
k2路由器a2版本,刷第三方固件 5g wifi 信号 网速特别慢  2.4g正常是不是 eprom的缘故,请问k2  eprom是通用吗?如果通用请发一个谢谢!6 G% S0 M; |- E5 a2 F0 q, d" U( d

主题

好友

8929

积分

中校

签到天数: 949 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-9-21 12:11 |显示全部楼层
本帖最后由 好大一只虫 于 2017-9-21 12:13 编辑 1 m& j* |9 x1 C' f/ o

$ M1 Z: |0 Q; }0 w: AMTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一! F: _% t+ J/ X. Q
如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了
. q2 V8 \1 n. J( \2 M
' c- p- o+ ?8 t# d) }9 W  I刷完可能需要改mac地址; y+ n- u( o9 E+ R
$ ?; _9 L2 L3 T* M
PS:刷之前切记先备份原先的eeprom,或许不是eeprom的问题也说不定/ ^9 r4 e; k! u4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

229

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-21 14:00 |显示全部楼层
通用的,就是mac地址不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-9-21 14:38 |显示全部楼层
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版的
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
好大一只虫 发表于 2017-9-21 12:11
+ m: U- v8 E) _7 \MTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一
$ Y2 f9 x- L1 E1 s如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了
, D5 y1 H* t- r! D: V  e* ^) c; N3 A' p
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
rookie34 发表于 2017-9-21 14:00
* M8 v$ O6 n* }8 P. w; Q4 \; o: V通用的,就是mac地址不一样
  V, \; R! R: D, c* O. A  ?. e
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:58 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-9-21 14:382 N' o' L' c7 U5 e- a
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版 ...
  c" |$ s4 C  D- g) x
谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-22 21:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表