查看: 325|回复: 6

[软件求助] k2路由器a2版本,eprom通用吗?

[复制链接]

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-21 11:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
k2路由器a2版本,刷第三方固件 5g wifi 信号 网速特别慢  2.4g正常是不是 eprom的缘故,请问k2  eprom是通用吗?如果通用请发一个谢谢!+ v3 ]! [; v; o  R, m; n

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1119 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-9-21 12:11 |显示全部楼层
本帖最后由 好大一只虫 于 2017-9-21 12:13 编辑 & n$ r6 V# C2 J3 {( d
) @0 p5 E  m: Q2 l8 X
MTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一! X6 f1 j' \) x- J6 [- G% f! U
如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了+ S. f3 P5 ^; ?  W! w$ W9 W& d

1 {* F3 `* E* S9 K: v刷完可能需要改mac地址# Y9 S; \+ L$ C. p  F# H. U

& f, |( v8 a9 l- O. w1 i. ]PS:刷之前切记先备份原先的eeprom,或许不是eeprom的问题也说不定
5 s" F7 Z, p: q1 a  `2 `7 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

229

积分

少尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-21 14:00 |显示全部楼层
通用的,就是mac地址不一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-9-21 14:38 |显示全部楼层
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版的
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
好大一只虫 发表于 2017-9-21 12:11
- x' e+ H9 j5 d8 DMTK系列的 eeprom 不通用,每台路由器唯一
, u/ O5 N1 H" O$ l如果当初没有备份过,那你也只能尝试用别人的了

+ [+ p9 \! s" o7 r3 g, |: C4 P( U; V谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:57 |显示全部楼层
rookie34 发表于 2017-9-21 14:00; v/ I: }1 {! N5 z+ m2 M
通用的,就是mac地址不一样
; t+ B( `& }6 r; s' {6 p2 S+ f
谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-24 14:58 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-9-21 14:38$ @0 F6 m3 P8 [  \" f) z: w
是通用的,不同机子的区别就是MAC不同以及校准数据不同,最好用原机的EEPROM。还有刷固件最好刷有K2专用版 ...

0 D4 J4 u9 X2 T1 a; g谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-12 06:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表