查看: 540|回复: 8

[求助] 斐讯k2 掉线

[复制链接]

主题

好友

89

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-24 13:06 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
有没有大神知道k2频繁秒断秒连 就是本地未连接然后又连上正常了 玩游戏各种掉线 有时换个lan口会好一点(lan2插上直接没反应 估计坏了)网线没问题 怎么解决 才用几个月之前没问题 官方固件没刷过 感觉这路由器挺垃圾的 外表做的倒是有模有样

主题

好友

89

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-24 16:05 来自手机 |显示全部楼层
myqvod 发表于 2017-9-24 14:00
先天残废
换路由

上鬼子当了 日
回复

使用道具 举报

主题

好友

1171

积分

上尉

签到天数: 99 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-9-24 14:00 |显示全部楼层
先天残废
换路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 608 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-24 15:17 |显示全部楼层
刷了老毛子没感觉掉线啊 , 换固件试试看  , 自带固件有后门
回复

使用道具 举报

主题

好友

89

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-24 16:12 来自手机 |显示全部楼层
minyu 发表于 2017-9-24 15:17
刷了老毛子没感觉掉线啊 , 换固件试试看  , 自带固件有后门

求 给个链接
回复

使用道具 举报

主题

好友

3261

积分

少校

签到天数: 332 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-9-24 17:43 |显示全部楼层
这个是MT7620A CPU坏了 换个同型号的CPU就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

276

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-25 11:24 |显示全部楼层
上连是TP的路由器是不?换个固件,换华硕固件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

89

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-25 14:39 |显示全部楼层
风雨透 发表于 2017-9-25 11:24
上连是TP的路由器是不?换个固件,换华硕固件。

上级水星的接下来的
回复

使用道具 举报

主题

好友

276

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-9-25 15:39 |显示全部楼层
本帖最后由 风雨透 于 2017-9-25 15:41 编辑
573460721 发表于 2017-9-25 14:39
上级水星的接下来的

水星,TP一样的东西,换固件吧,换华硕固件,别用潘多拉的,潘多拉的都会有兼容性问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 11:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表