查看: 482|回复: 18

[求助] 请问我的Q3刷成NR236W后所有无线设置都失败?

[复制链接]

主题

好友

6334

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-26 20:05 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我的路由器在1.7版本正常的,后来刷成1.9后无线就不行了。有线没问题。看图,麻烦各位大大帮忙看一下是什么问题,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

6990

积分

中校

签到天数: 532 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-29 20:06 |显示全部楼层
本帖最后由 llddpp2004 于 2017-9-29 20:10 编辑
8191 发表于 2017-9-28 23:29
磊科q3的原版编程器固件找过了,我没有找到。

《[路由器改造] 我坎坷的q3救砖过程!!! 岁末大片 欢迎围观!!!(取消密码 更新dd固件)》
http://forum.anywlan.com/thread-263339-1-1.html

《磊科Q3 编程器救砖行动。。自己刷死了哦,真的是no zuo no die》
http://www.**/forum/thread-148264-1-1.html

《[LINKSYS(soho级,非Cisco)] 磊科 Netcore Q3 原版 cfe》
http://www.**/forum/thread-135730-1-1.html

《 [LINKSYS(soho级,非Cisco)] 磊科_腾讯_Q3_bcm5357_8m_原厂编程器固件 》
http://www.**/forum/thread-132809-1-1.html

后三个是隔壁某山的连接,你搜索题目应该就能找到
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1471 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-9-26 20:23 |显示全部楼层
我的升级1.9后都没你这情况,不过经常死机.后来改刷TT了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

6334

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-26 20:31 |显示全部楼层
476867546 发表于 2017-9-26 20:23
我的升级1.9后都没你这情况,不过经常死机.后来改刷TT了.

不知道是固件问题还是闪存问题,头大了!
回复

使用道具 举报

主题

好友

6990

积分

中校

签到天数: 532 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-27 00:49 |显示全部楼层
改机刷1.8和1.9都容易出问题,特别是1.9,因为改机的cfe和原厂的不同,新版固件由于要修正了那个后门漏洞而修改cfe,原厂cfe不会受影响,但改机被修改了cfe后就会出现很多问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

37

积分

新兵上阵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-9-27 01:52 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2017-9-27 00:49
改机刷1.8和1.9都容易出问题,特别是1.9,因为改机的cfe和原厂的不同,新版固件由于要修正了那个后门漏洞而 ...

难道最好用1.7吗。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6334

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-27 07:24 |显示全部楼层
本帖最后由 8191 于 2017-9-27 07:26 编辑
llddpp2004 发表于 2017-9-27 00:49
改机刷1.8和1.9都容易出问题,特别是1.9,因为改机的cfe和原厂的不同,新版固件由于要修正了那个后门漏洞而 ...

我的是磊科Q3刷的,那我如果想再刷回到'1.7版应该怎样做?直刷或是上编程器,谢谢你。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6334

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-27 18:44 |显示全部楼层
那我如果想再刷回到'1.7版应该怎样做?谢谢啦。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6990

积分

中校

签到天数: 532 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-27 20:50 |显示全部楼层
8191 发表于 2017-9-27 07:24
我的是磊科Q3刷的,那我如果想再刷回到'1.7版应该怎样做?直刷或是上编程器,谢谢你。

这个我真没法给你答案,我一般是能上编程器就上编程器,毕竟简单,至于能不能进cfe刷,我还真没试过,原厂cfe和固件一般都可以,至于改机这个还不好说
回复

使用道具 举报

主题

好友

6990

积分

中校

签到天数: 532 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-27 20:51 |显示全部楼层
kinsgod 发表于 2017-9-27 01:52
难道最好用1.7吗。

这个我觉得不一定,看改机的水平了,还有,不同小版本的固件也是有差异的
回复

使用道具 举报

主题

好友

6334

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-27 23:31 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2017-9-27 20:50
这个我真没法给你答案,我一般是能上编程器就上编程器,毕竟简单,至于能不能进cfe刷,我还真没试过,原 ...

那你有1.7的编程固件吗?我没有。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6990

积分

中校

签到天数: 532 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-9-28 12:23 |显示全部楼层
8191 发表于 2017-9-27 23:31
那你有1.7的编程固件吗?我没有。

一般都是刷老版本,然后再升到1.7,注意,改版cfe支持到哪个版本,
不过磊科q3,原来的老板cfe都应该可以的,毕竟都是磊科,
我之前都是用腾达改的,你最好找磊科q3的原版编程器固件或cfe,网上应该很多,实在不行找编程器固件,然后替换成Q3的cfe
回复

使用道具 举报

主题

好友

190

积分

上等兵

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-9-28 16:41 来自手机 |显示全部楼层
重启路由器或恢复出厂设置试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 07:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表