[疑问] 小小小小白的问题集锦,求大婶解惑

中尉

Anywlan微信公众号

对面楼,无障碍,目测距离30米左右,肯定不超50米,在X宝买了个35快的3070L,带一个钥匙那么长的天线,现在问题是我破解了14个密码了,链接情况都不是很理想,最高的速度都只有300K左右,我C的信号高的有70%,但是速度都不快,下载有时候高的有两三百卡,慢的几卡,甚至1K或者时有时无,我这种情况有必要上个坛子里的双菱天线么,或者还是直接上个几DB的全向就可以了?我准备在X宝买个带6649功放的3070L网卡,加个普通全向可以解决么?还是必须上平板?鄙人文明C网,一个是好玩,一个是鄙人是联通的线路,游戏是电信的服务器,延迟高啊,C网不看电影,不下载,只玩游戏,不给户主添麻烦!

第二个问题:网卡到电脑有12米左右, 供电可能有点不足,X宝上的买个带电源的usb集线器是否可以解决

第三个问题,6649功放的网卡有400毫瓦,26db,直接插在机箱上,会对健康有影响么?有两个天线接口的网卡,也有一个天线接口的,买那个好?

小小白在这里给各位大婶问好了,国庆快乐,文明C网

中尉

li24127603 发表于 2017-10-2 01:16
你的意思是就是加了功放的网卡可以改善信号不好的问题?那么单天线接口跟双天线接口怎么选择?线太长了, ...

带电源的集线器可以解决供电不足的问题,加了PA功放可以改善对方的接收,但不能改善自己的接收,加强自己的接收需要增益天线和LNA功放。其实C网是考验网卡的事情,你却用效果最差的USB网卡,为何不买个路由器去干这事,也没有USB加长的问题,效果也更好

少尉

其实关键是你蹭的网人家都是全向天线,能有300k就知足吧

中尉

爱快北京无线 发表于 2017-10-1 12:51
其实关键是你蹭的网人家都是全向天线,能有300k就知足吧

我就想问问,怎么弄改善一下

少校

换路由接双极化天线蹭网

中尉

别搞那些diy的
买成品吧
起码不合适还能出掉
比如百米路由2

中尉

问题就在于你接收的信号太多,试把天线指向一个较少接收量的方向,功率不够也是一个问题,你发出的数据对方收不到,改用更高增益也可以改善情况例如24DB

中尉

achengit 发表于 2017-10-1 13:53
问题就在于你接收的信号太多,试把天线指向一个较少接收量的方向,功率不够也是一个问题,你发出的数据对方 ...

你的意思是就是加了功放的网卡可以改善信号不好的问题?那么单天线接口跟双天线接口怎么选择?线太长了,带电源的usb集线器是否可以解决?

少校

14个密码,你也是高手了,上网还是用路由器吧,网卡用来破解

中尉

在路上795 发表于 2017-10-3 09:45
14个密码,你也是高手了,上网还是用路由器吧,网卡用来破解

路由器我试过了 ,不太好操作比如说我想换一个的话,再网卡上我直接就可以换了 ,路由器的话还得进到路由器的设置界面

中尉

achengit 发表于 2017-10-2 10:31
带电源的集线器可以解决供电不足的问题,加了PA功放可以改善对方的接收,但不能改善自己的接收,加强自己 ...

请教大神 ,6649功放加个全向天线的网卡可以改善接收么

少校

li24127603 发表于 2017-10-3 18:15
路由器我试过了 ,不太好操作比如说我想换一个的话,再网卡上我直接就可以换了 ,路由器的话还得进到路由 ...

我用k1刷的华硕的固件,可以自动更换中继热点的,比如说,你在路由器设置多个热点帐号和密码,当正在使用的帐号不能连网时就自动切换到下一个信号,这个是不是比你的网卡方便。