查看: 841|回复: 14

[求助] 刚刚买的k2怎么桥接?

[复制链接]

主题

好友

7

积分

预备兵

该用户从未签到

发表于 2017-10-2 22:48 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
看不懂,不知道设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

5357

积分

中校

签到天数: 450 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-8 07:17 |显示全部楼层
网络名称的右边有个放大镜,你点一下它就会自动搜索可以中继的无线信号,等待搜索完成就会显示所有可以连接的wifi信号,点击你想连接的那个信号,输入对应的密码就ok了
回复

使用道具 举报

主题

好友

86

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-2 23:16 |显示全部楼层
是不是因为输入了不能识别的符号了,所以不能确定
回复

使用道具 举报

主题

好友

579

积分

中尉

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-10-3 00:04 |显示全部楼层
直接用中继不好么...
回复

使用道具 举报

主题

好友

4020

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-3 00:25 来自手机 |显示全部楼层
软件版本是什么?原厂固件吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

426

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-3 00:40 |显示全部楼层
看着名字可以桥接  是不是参数你写错了  一般都是选 WAP2PSK  加密选AES
回复

使用道具 举报

主题

好友

3577

积分

少校

签到天数: 222 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-3 09:13 |显示全部楼层
怎么路由界面和我的不一样饿?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4295

积分

少校

签到天数: 593 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-3 09:55 |显示全部楼层
就是这么个搞法,

是不是密码有特殊字符?K2还可以,中继TP,腾达,必联之类都试过。效果比极1S好很多。
回复

使用道具 举报

主题

好友

485

积分

少尉

签到天数: 48 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-10-3 11:01 |显示全部楼层
刷老毛子的固件比原厂舒服多了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4215

积分

少校

签到天数: 712 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-3 11:12 |显示全部楼层
萍踪侠影 发表于 2017-10-3 11:01
刷老毛子的固件比原厂舒服多了。

你就不要误导人家了,中继只有原厂固件好。
回复

使用道具 举报

主题

好友

485

积分

少尉

签到天数: 48 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-10-3 11:16 |显示全部楼层
rzwangmaohui 发表于 2017-10-3 11:12
你就不要误导人家了,中继只有原厂固件好。

我感觉老毛子的中继更简单。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4020

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-3 16:11 来自手机 |显示全部楼层
萍踪侠影 发表于 2017-10-3 11:16
我感觉老毛子的中继更简单。

原厂也很简单,输入对方密码就行了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-3 18:22 来自手机 |显示全部楼层
刚买的应该是原厂吧,原厂不支持桥接,只有wisp
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 14:31

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表