查看: 309|回复: 7

[求助] k2 能连接上级路由不能呢个上网

[复制链接]

主题

好友

3259

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-3 18:07 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
k2运行端口有数据可以访问上级路由不能上网垃圾

主题

好友

3259

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-3 18:12 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3259

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-3 18:13 |显示全部楼层
什么问题 ?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1170

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-3 18:47 来自手机 |显示全部楼层
无线扩展如果是lan bridge要关hdcp
wisp网段要错开
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1347 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-4 00:46 |显示全部楼层
关键上级路由器  是否正常上网呢   手机直接连接  试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

3259

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-4 16:40 来自手机 |显示全部楼层
时好时不好,我自己有一个也是a2和a6
回复

使用道具 举报

主题

好友

3259

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-5 18:07 来自手机 |显示全部楼层
进路由运行界面获取到了ip地址外网地球大
回复

使用道具 举报

主题

好友

4315

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-10 18:36 来自手机 |显示全部楼层
负责任告诉你,把广告屏蔽关闭就奇迹出现了,这种怪现象我现在才发现,原因是他屏蔽了百度,与百度有关的ip上不了,试试吧,一般是下午四五点钟出现的,若不关闭,你怎么样重启也用,除非你恢复出厂重新设置中继。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-24 22:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表