查看: 707|回复: 7

[求助] 不死uboot和breed能刷入比闪存容量小的编程器固件么?

[复制链接]

主题

好友

9733

积分

中校

签到天数: 763 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-6 19:51 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题
因为之前没有尝试过,所以才会提问,比如说16M闪存已经刷入了不死uboot或者breed,现在想刷入8M的编程器固件,能否刷入
以前有些老版本的不死uboot我试过是不行的,不知道后来的不死uboot、和breed能不能刷入

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-6 20:49 |显示全部楼层
我觉得可以,你可以试试看...
回复

使用道具 举报

主题

好友

6251

积分

中校

签到天数: 678 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-6 21:14 |显示全部楼层
breed行。uboot没用过.
回复

使用道具 举报

主题

好友

9733

积分

中校

签到天数: 763 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-6 22:09 |显示全部楼层
五花小鱼 发表于 2017-10-6 21:14
breed行。uboot没用过.

刚试过不死uboot,能识别一部分,但不是所有的,似乎需要检测固件结构,允许特定结构的可以刷,不是任意的(不限内容),在更新编程器固件的页面下有一个固件结构的菜单,如果不限制固件结构的话,这个菜单设置的就没有意义。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 816 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-6 23:36 |显示全部楼层
不知道会不会显示固件大小不符的错误
回复

使用道具 举报

主题

好友

6955

积分

中校

签到天数: 789 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-7 08:34 |显示全部楼层
不知道会不会显示固件大小不符的错误我觉得可以,你可以试试看...
回复

使用道具 举报

主题

好友

9733

积分

中校

签到天数: 763 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-7 10:35 |显示全部楼层
我的判断是只要闪存和固件的最小公约数是4并且符合breed限制的固件结构,应该就可以,
但问题是如果结构不符合,也是刷不了,因此一部分编程器固件也刷不了,还得上编程器
回复

使用道具 举报

主题

好友

23

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-6 11:58 |显示全部楼层
请勿在极1原厂固件里刷breed,否则必砖无疑。此hc6361的breed只是用给极1刷TP类型的固件的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-8-22 08:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表