[求助] K3有啥固件刷?还有它到底支持MU-MIMO吗?

中尉

Anywlan微信公众号
在用的极路由B70,想用K3了 就是想等有好固件再用
还有K3宣传文案中并没有说支持802.11 wave2
但百度的评测中说K3无线处理芯片使用了两颗BCM4366 是不是代表支持MU-MIMO?

新兵上阵

2.4G 1000mbps +5G 2133mbps,就是4*4MIMO的速率啊,要不然8根天线白瞎呢

新兵上阵

K3 上车第五天 还在犹豫要不要退货呢,路由器在1楼,我在二楼K3的正上方2米距离,却不能玩王者荣耀,延迟波动非常大,很不稳定。感觉8根天线没什么卵用,客服说K3支持平层150平方米覆盖。我也是醉了,和我买的150块钱路由器 区别就在于,K3在2楼范围看视频不卡。但绝对玩不了王者。

上尉

Airforce0817 发表于 2017-10-18 13:15
K3 上车第五天 还在犹豫要不要退货呢,路由器在1楼,我在二楼K3的正上方2米距离,却不能玩王者荣耀,延迟波 ...

斐讯官方固就是渣,后门N多,都是拿来刷机的。。。

新兵上阵

iaxk_2000 发表于 2017-10-18 17:12
斐讯官方固就是渣,后门N多,都是拿来刷机的。。。

现在还没发现靠谱的 比较能够一步到位的 固件 不敢刷啊 而且我也没刷过,搜索了一下K3 有几个K3都刷成砖了。

上尉

Airforce0817 发表于 2017-10-19 10:25
现在还没发现靠谱的 比较能够一步到位的 固件 不敢刷啊 而且我也没刷过,搜索了一下K3 有几个K3都刷成砖 ...

现在比较靠谱的应该是LEDE,我最期待的还是梅林,K3刷梅林现在都是用华硕AC3100的固件,有点问题。。。

少校

全新K3 带SN 带K码 和华硕AC88U 相同配置
带液晶触摸显示屏 路由器都是全新 电源线都没打开过 包装个个完美
保修到2018年12月28日左右
微信 我的微信a454398我的 QQ454398  老婆的微信 50812167 终身免费刷机技术服务支持 代刷梅林LEDE 固件免费 默认全新未通电
300包邮 315包顺丰  论坛的兄弟 285 包邮 拍下说无线论坛来的 直接改285 再付款
闲鱼购买链接
https://2.taobao.com/item.htm?id=560474069955 由于闲鱼禁止发布K3 链接 所以描述的含糊 绝对发K3 给大家 我注册无线论坛好多年了 从卡王开始 就在这里混了 所以大家放心 不是全新K3无条件退款 运费我承担

上等兵