查看: 295|回复: 8

[其它求助] 关于BT3进不了系统

[复制链接]

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 12:03 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
各位大神   下载BT3 U盘启动,启动中进不了系统  如图$ k: L' U7 O2 w6 a! j5 G. e3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 12:05 |显示全部楼层
请大神帮忙
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1459 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-12 15:45 |显示全部楼层
换个电脑就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2375

积分

少校

签到天数: 30 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-10-12 16:23 |显示全部楼层
楼上说的对
$ Y5 \) G; d' Z
回复

使用道具 举报

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 18:29 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-12 15:45
* z% B$ K% q- E  v" R换个电脑就好了

/ o1 g6 u: E4 @7 [7 B5 U意思说 换个电脑就可以吗
  I- w, {. H+ A: g* ^
回复

使用道具 举报

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 18:43 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-12 15:45
2 I3 b6 m5 f% [+ J换个电脑就好了
. Y' Z- ^; U& J3 y, b1 y$ |& i
意思说 换个电脑就可以吗111119 z3 e/ q' u* Q. z
回复

使用道具 举报

主题

好友

1556

积分

上尉

签到天数: 307 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-10-12 22:45 |显示全部楼层
好像在把BT3写入U盘的时候加点啥,然后输入STARTX之类的,09年玩过,太久远了,忘得差不多了。bt3有些过时了,现在都是kali。如果只是想c网,建议用奶瓶,cdlinux之类的,关键功能都有了,而且小巧,需要功能比较多的可以选用wifislax,什么wps秒破工具都有,这个表示本人不会用,其他的你看着开发喽。
回复

使用道具 举报

主题

好友

544

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-13 13:19 |显示全部楼层
都什么年代了还用bt3????????????2 W! F! P4 k/ e. |- V' w
去下载一个WifiSlax,可以u盘启动也可以直接装在笔记本里面启动,直接用笔记本的网卡,连usb网卡都省了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1459 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-13 14:44 |显示全部楼层
天天喜酒 发表于 2017-10-12 18:29
1 l: Y' x, s  x& B) }$ H0 _" N意思说 换个电脑就可以吗
% p( j7 c* R9 D4 K9 q) n
是的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-18 15:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表