查看: 280|回复: 8

[其它求助] 关于BT3进不了系统

[复制链接]

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 12:03 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
各位大神   下载BT3 U盘启动,启动中进不了系统  如图
+ A# T' _" H$ k) D; F: m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 12:05 |显示全部楼层
请大神帮忙
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1397 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-12 15:45 |显示全部楼层
换个电脑就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2375

积分

少校

签到天数: 30 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-10-12 16:23 |显示全部楼层
楼上说的对- P( w. v( _: w4 E7 l2 X8 E
回复

使用道具 举报

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 18:29 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-12 15:456 n% u/ s+ t& m+ ^
换个电脑就好了
; ^. s2 ]) b& l3 |2 X( N' A, l
意思说 换个电脑就可以吗
' W. ]. o  g$ e% a) c
回复

使用道具 举报

主题

好友

90

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-12 18:43 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-12 15:45
, o) H8 T2 ^, _0 g0 C7 u. S" v换个电脑就好了
  v  ~* m2 ~5 d# r( q' T
意思说 换个电脑就可以吗11111
9 P( m( U" u  [0 j- A  T! E" p
回复

使用道具 举报

主题

好友

1497

积分

上尉

签到天数: 299 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-10-12 22:45 |显示全部楼层
好像在把BT3写入U盘的时候加点啥,然后输入STARTX之类的,09年玩过,太久远了,忘得差不多了。bt3有些过时了,现在都是kali。如果只是想c网,建议用奶瓶,cdlinux之类的,关键功能都有了,而且小巧,需要功能比较多的可以选用wifislax,什么wps秒破工具都有,这个表示本人不会用,其他的你看着开发喽。
回复

使用道具 举报

主题

好友

386

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-13 13:19 |显示全部楼层
都什么年代了还用bt3????????????
' C" W7 I& b5 }- j0 m: I0 n7 e去下载一个WifiSlax,可以u盘启动也可以直接装在笔记本里面启动,直接用笔记本的网卡,连usb网卡都省了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1397 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-13 14:44 |显示全部楼层
天天喜酒 发表于 2017-10-12 18:29  U% m! @$ _2 b9 y; G" H( J
意思说 换个电脑就可以吗
1 W& p8 p# o& \6 S
是的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-8-20 08:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表