查看: 665|回复: 13

[求助] 终于还是要上编程器了,小小白求救

[复制链接]

主题

好友

95

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2017-10-13 13:12 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
来由请看这里http://forum.anywlan.com/forum.p ... p;page=4#pid7163678

试过TTL的各种方法,都是乱码。现在编程器拿回来了。芯片也拆下来了,那位大神指导下应该怎么接编程器吧。MD就两块转接板,加几个引脚无从下手。之前从没玩过路由。编程器一直也就用来刷刷主板的。BIOS,现在不知道应该怎么接上编程器了。大神给个图吧,最好连固件一起给。因为连这货之前是什么固件都不知道。所以也不知道刷什么好。









本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1303

积分

上尉

签到天数: 100 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-10-13 17:49 |显示全部楼层
本帖最后由 2484141958 于 2017-10-13 17:57 编辑

转接板插反了,转接板上的白色圆点要朝下面

看黄色圆圈的说明,红色圆圈的白点应该在绿色圆圈位置,看不到转接板线路,所以你自己根据转接板线路看看吧。芯片上圆点的脚要对应绿色圆圈的最下面那个脚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-13 13:23 |显示全部楼层
没有编程器夹子自己焊接上就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

95

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2017-10-13 13:55 |显示全部楼层
cmd360 发表于 2017-10-13 13:23
没有编程器夹子自己焊接上就行了

芯片上有洞的是1吗?应该放编程器哪个位置呢。我放后面那提示没识别



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

95

积分

上等兵

该用户从未签到

发表于 2017-10-13 14:17 |显示全部楼层
cmd360 发表于 2017-10-13 13:23
没有编程器夹子自己焊接上就行了

现在插上是这样的情况,是我那一步出错了么






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-13 14:37 |显示全部楼层
qtzfc 发表于 2017-10-13 14:17
现在插上是这样的情况,是我那一步出错了么

先检查一下焊好了没有,反正我以前是直接用夹子夹着刷的...
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1317 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-13 14:50 |显示全部楼层
我也是 夹子夹着刷的000000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-13 15:50 |显示全部楼层
左上脚是1,写3M那边,你把转接板上的线路看清楚了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2303

积分

少校

签到天数: 16 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-10-13 19:43 |显示全部楼层
插反了flash应该很烫手
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-13 22:14 |显示全部楼层
搞定了没?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4714

积分

少校

签到天数: 389 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-13 22:25 |显示全部楼层
自从改了双系统路由,刷不死,都不用编程器了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6334

积分

中校

签到天数: 659 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-14 01:16 |显示全部楼层
shwghsy 发表于 2017-10-13 22:25
自从改了双系统路由,刷不死,都不用编程器了。

我也想搞双系统路由,不过没有电路图,请问你有吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 05:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表