查看: 224|回复: 5

[求助] WAYOS的fbm-290W

[复制链接]

主题

好友

160

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-15 22:20 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
无线中继一个 腾达的信号WDS页面连接状态 是成功   可就是上部不去网


另外此页面帮助中心解释
中继模式   中继模式也要填写所需要连接AP的SSID,本机AP作为核心,其他AP只是作为中继的i个扩展形式。


这句话真心不理解,是这路由不能中继其它无线信号吗?




在线等

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1320 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-15 23:34 |显示全部楼层
洗洗睡吧 等也没有用  我没有玩过
回复

使用道具 举报

主题

好友

4034

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-15 23:56 来自手机 |显示全部楼层
中继成功,有线连接电脑看能否上网?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3042

积分

少校

签到天数: 140 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-16 13:16 |显示全部楼层
要了解一下维盟的是否开了MAC绑定,有时候维盟很抽风的,直接在下边接一个二级路由当AP用都不行。一定要把所有认证和绑定删了才可以。
回复

使用道具 举报

主题

好友

160

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-16 22:57 |显示全部楼层
季星华 发表于 2017-10-15 23:56
中继成功,有线连接电脑看能否上网?

就是中继成功,有线连接的电脑上不去网(无线也上不去)
回复

使用道具 举报

主题

好友

160

积分

上等兵

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-16 23:00 |显示全部楼层
guangdao321 发表于 2017-10-16 13:16
要了解一下维盟的是否开了MAC绑定,有时候维盟很抽风的,直接在下边接一个二级路由当AP用都不行。一定要把 ...

退货了~~应该都没开,如果他默认是关的话。
另外售后摆弄半天给我的最终答复是:上级路由也得是维盟的,不然成功率很低。估计是也找不到原因,我也不挂电话还远程着,应付的话吧.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-21 23:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表