查看: 260|回复: 5

[求助] 无线桥接的问题

[复制链接]

主题

好友

204

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-17 11:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 zheng39680 于 2017-10-17 11:44 编辑

我工作的地方,有几个WIFI信号,但都是信号比较弱,不好用,经常断网,我想用一个无线路由,把信号接收回来,再发射,这样WIFI信号会好点吗?打算用CISCO WRT110。需要进入别人的路由设置吗?请多多指教,谢谢。

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 941 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-17 12:27 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

34

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-17 16:28 |显示全部楼层
知道无线加密就行了,对等桥接的话需要进对方路由设置,只中继信号不需要,直接无线中继就行了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

54

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-17 19:55 |显示全部楼层
难道没听过腾达的万能中继?
回复

使用道具 举报

主题

好友

204

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-10-20 09:12 |显示全部楼层
CISCO WRT110路由器也可以用腾达万能中继?需要刷机吗?如果要刷机,还不如买个二手网件呢,才20块
回复

使用道具 举报

主题

好友

126

积分

上等兵

签到天数: 24 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-10-20 09:39 |显示全部楼层
腾达的就行!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 11:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表