查看: 1093|回复: 32

飞奔 HG320 无线路由折机图并改POE供电

[复制链接]

主题

好友

1583

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-20 11:59 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
水晶头的第1、2、3、6脚为数据线,POE供电的第4、5脚为电源正极,第7、8脚为电源负极。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

评分

1

查看全部评分

主题

好友

1583

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-20 17:14 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-10-20 17:06
我也是这样改的,改完之后这个做主路由,就变成了POE供电器。只不过我用的是废路由网口里面的铜丝,那东西 ...

这个路由器用12伏2安的电源供4个WLAN输出带四个wr841n路由器刷UBNT,把邻居四周的WIFI都连过来,当宽带欠费或者改密码了,总有一条可以用的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1109 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-20 13:57 |显示全部楼层
没看懂,楼主为什么不直接LAN1口供电就好啦
回复

使用道具 举报

主题

好友

6715

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-20 14:16 |显示全部楼层
方法不错,:victory:
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1449 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-20 16:25 |显示全部楼层
本帖最后由 ricky-anywlan 于 2017-10-20 16:27 编辑
asiafox 发表于 2017-10-20 13:57
没看懂,楼主为什么不直接LAN1口供电就好啦

他这个是HG320主机通过POE供电给下级4个设备,或者楼主有这种实际使用需要呢。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-10-20 17:06 |显示全部楼层
我也是这样改的,改完之后这个做主路由,就变成了POE供电器。只不过我用的是废路由网口里面的铜丝,那东西电阻低,而且比较硬,就算不做绝缘也不会短路。我觉得楼主用的线太粗了,如果不是挂一堆博通的话用不到这么大电流的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1583

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-20 17:16 |显示全部楼层
这个路由器用12伏2安的电源供4个WLAN输出带四个wr841n路由器刷UBNT,把邻居四周的WIFI都连过来,当宽带欠费或者改密码了,总有一条可以用的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1583

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-20 17:19 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2017-10-20 16:25
他这个是HG320主机通过POE供电给下级4个设备,或者楼主有这种实际使用需要呢。

上级CW设备
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-10-20 17:37 |显示全部楼层
869570846 发表于 2017-10-20 18:14
这个路由器用12伏2安的电源供4个WLAN输出带四个wr841n路由器刷UBNT,把邻居四周的WIFI都连过来,当宽带欠 ...

这样的话12V2A不一定够用,你这套设备功耗够高的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1583

积分

上尉

签到天数: 123 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-20 17:57 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-10-20 17:37
这样的话12V2A不一定够用,你这套设备功耗够高的

目前正常使用,电压也稳定,wr841n标配是9伏500毫安的,我用12伏工作电流为3百多毫安,电源是用监控专用电源,散热也不错。
回复

使用道具 举报

主题

好友

720

积分

中尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-10-20 18:42 |显示全部楼层
楼主用的什么固件?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4017

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-10-20 19:10 |显示全部楼层
OFFICE1886 发表于 2017-10-20 18:42
楼主用的什么固件?

按照楼主线这么多的话 猜一下固件应该是Tomato multiwan
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-21 03:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表