查看: 285|回复: 8

[求助] CH341A编程器刷不进去,老是超时失败

[复制链接]

主题

好友

6965

积分

中校

签到天数: 410 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-23 14:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

百分百都是这样失败,8M的闪存(华邦)而且也是新的,绝对不是接触不良问题,我放到底座夹紧后我用万能表测过底座的脚了都是通的,我换另一个16M(MIX)的都是百分百能刷进去,不知道为什么这个8M的就是失败,软件版本我换过两个版本了,都是这样,难道新买的也是坏的?


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1317 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-23 17:48 |显示全部楼层
我是夹子夹住的  首先呢 看看左边有没有显示闪存 容量  其次就是 读取  删除   查空  编程   效验  左边没有容量吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

6965

积分

中校

签到天数: 410 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-23 17:57 |显示全部楼层
蛤蟆爱天鹅 发表于 2017-10-23 17:48
我是夹子夹住的  首先呢 看看左边有没有显示闪存 容量  其次就是 读取  删除   查空  编程   效验  左边没 ...

左边有显示啊,这个我懂,反正就是这个闪存刷不进去
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1317 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-23 18:20 |显示全部楼层
那就是没有接触好 我是直接编程器 用夹子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

5613

积分

中校

签到天数: 626 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-23 20:17 |显示全部楼层
大麦路由啊!准备刷什么固件啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

5613

积分

中校

签到天数: 626 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-23 20:19 |显示全部楼层
直接换个16m的闪存算了
回复

使用道具 举报

主题

好友

7373

积分

中校

签到天数: 557 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-23 21:03 |显示全部楼层
发现问题解决问题 分享经验分享资源  谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1685

积分

上尉

签到天数: 118 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-10-24 00:05 |显示全部楼层
新买的闪存也可能是坏的,让它去吧,别介意。我喜欢麻烦,通常会把闪存拆下来,焊上再刷,而且我也买到个华邦的8M,居然是倒过来才认,1和5脚,很好玩,居然有这个封装。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1171 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-24 09:08 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-10-24 00:05
新买的闪存也可能是坏的,让它去吧,别介意。我喜欢麻烦,通常会把闪存拆下来,焊上再刷,而且我也买到个华 ...

我也买到一个,有个后打的圆点标志
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 07:28

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表