查看: 551|回复: 8

[分享] 内存条容易坏吗.淘宝买了10个32M内存条有2个上机就不好使

[复制链接]

主题

好友

3169

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-25 07:24 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
焊了多次也不行.换别的内存条就好使了。补焊多次也不行.淘宝买的拆机件.10个有8个好用.又2个就是不好使.难道坏了

点评

如果翻我已前的帖子你会有所收获  发表于 2017-10-28 20:20

主题

好友

445

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-10-25 08:23 |显示全部楼层
买屁颗粒,你买内存条不就行了么,内存条上的基本很少有坏的,你使用之前测试一下内存条即可
回复

使用道具 举报

主题

好友

3169

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-25 07:25 |显示全部楼层
上次也是这家买的10个都好用呀 这次就有2个不好用了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

9413

积分

中校

签到天数: 1070 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-10-25 07:51 |显示全部楼层
一般而言,内存条上的颗粒不能保证都是好的,这很正常的。全新非拆机颗粒要可靠得多。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7188

积分

中校

签到天数: 624 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-25 09:28 |显示全部楼层
内存条很少会,有不兼容的,但是没发现过坏的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3169

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-25 11:28 来自手机 |显示全部楼层
我原来也没发现内存颗粒坏的,但昨天就碰到两个,原来都是发现主板坏,
回复

使用道具 举报

主题

好友

3169

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-10-26 15:12 来自手机 |显示全部楼层
就问下你们改装路由器,碰到过坏内存颗粒的情况多吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

7356

积分

中校

签到天数: 555 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-26 17:17 |显示全部楼层
我用的都是内存条上的颗粒,没有发现坏的
回复

使用道具 举报

主题

好友

6020

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-10-28 08:38 |显示全部楼层
的确有坏的,上次发十块那个64兆的DDR(什么型号我一时想不起来了,就是那个改路由器常用的什么1622)

拿出第一块还好,装上就可以用,第二块装上去死活灯全亮,反复补焊检查都不行,再上一块就好了.

现在还有几块还没上机,我估计还有坏的.

这些都是汕头那边的拆机货,便宜,但是有坏的,很正常,没有坏的才不正常.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 03:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表