查看: 206|回复: 6

[方案求助] 帮我看看我的路由器

[复制链接]

主题

好友

3901

积分

少校

签到天数: 727 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-25 07:26 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
昨天好好的就是昨晚上用着就你行了我刷了743用了有两个礼拜就不可以用了。看这个视频  http://pan.baidu.com/s/1hsIjxu02 ^9 G, ]  E: n& p2 i

主题

好友

3901

积分

少校

签到天数: 727 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-25 21:55 |显示全部楼层
没有人知道我的路由器怎么回事吗,是不是内存有问题啊,) }4 H8 h0 c& ^; a2 e
回复

使用道具 举报

主题

好友

1781

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-25 22:41 |显示全部楼层
为鉨の动鈊 发表于 2017-10-25 21:55; F" B  H0 [) R
没有人知道我的路由器怎么回事吗,是不是内存有问题啊,

; R4 L' T1 C. r0 m8 U" R偷偷告诉你,故障基本确定,是内存松焊的问题,如果出现这个问题,会不会是你的新手水平?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3901

积分

少校

签到天数: 727 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-26 07:36 来自手机 |显示全部楼层
萃取闲情 发表于 2017-10-25 22:41
/ W8 F5 Z; l0 p; {+ _+ T偷偷告诉你,故障基本确定,是内存松焊的问题,如果出现这个问题,会不会是你的新手水平?
$ m! J) o2 P3 n3 U
不错,我是新手,我两个路由器都改好了,只有这个路由器就这样,有一个不会,这个路由器内存是朋友给的,内存有问题的,我就不理他就焊上去了,在这里就问问看是不是内存问题,是内存问题那就是内存坏了,有时间换内存看看,谢谢你的回答
回复

使用道具 举报

主题

好友

741

积分

中尉

签到天数: 82 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-10-26 08:54 |显示全部楼层
换个颗粒试试吧,万一真的是颗粒问题呢,这些破路由活着就是让人折腾
回复

使用道具 举报

主题

好友

3901

积分

少校

签到天数: 727 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-10-26 10:45 来自手机 |显示全部楼层
乱了方寸。 发表于 2017-10-26 08:54% k. ]* a3 j# r/ t
换个颗粒试试吧,万一真的是颗粒问题呢,这些破路由活着就是让人折腾
$ b+ Q- P! `) A2 D# g, G) V. X
是啊,有时间去换来看看,那时候朋友给我都说有点问题他就不想焊上去了,怕坏了又要换他说麻烦,我就不理就用来看看,谁知道用不了多久就这样了,因该是颗粒问题吧,谢谢你的回复
回复

使用道具 举报

主题

好友

1781

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-10-26 23:51 |显示全部楼层
为鉨の动鈊 发表于 2017-10-26 07:36
! p& _2 ~- _1 {; z! m* M  j( K, [不错,我是新手,我两个路由器都改好了,只有这个路由器就这样,有一个不会,这个路由器内存是朋友给的, ...

/ N' u# K' C* x8 y  z4 d. v: d( {7 D3 S是的哦,基本确定是内存问题,颗粒本身故障或者是焊接故障,你逐一排除一下就行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-13 00:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表