查看: 208|回复: 3

[求助] 极二路由能刷潘多拉吗?

[复制链接]

主题

好友

52

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-3 01:31 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我看到那个潘多拉固件能多拔,我的极二路由现在刷的是老毛子固件,请问大家,这个路由能刷潘多拉吗?如果现在由老毛子固件刷到潘多拉去具体怎么操作,谢谢

主题

好友

4841

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-11-3 03:34 |显示全部楼层
找固件,然后breed下直接刷入即可
回复

使用道具 举报

主题

好友

52

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-3 08:13 来自手机 |显示全部楼层
Super131 发表于 2017-11-3 03:34
找固件,然后breed下直接刷入即可

这个必须要用网线连接电脑才能刷吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4841

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-11-3 10:16 |显示全部楼层
芳芳_xDY 发表于 2017-11-3 08:13
这个必须要用网线连接电脑才能刷吗?

刷机肯定直连好,怕出意外变砖头。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-17 06:45

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表