查看: 391|回复: 6

op能实现多个LAN

[复制链接]

主题

好友

1759

积分

上尉

签到天数: 200 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-3 10:19 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 绝版王子丶亲 于 2017-11-3 10:23 编辑

我也不知道怎么说~看图吧~

L1L2为1段
L3L4为0段
两个段都可以互通上网
都可以ping通
有这样的设置案例嘛?
各位大神



真心希望有这样大神能为我解释这个问题





最后送好美图一张




希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

744

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-11-3 11:15 |显示全部楼层
如果是ROS这就是很简单的事。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1759

积分

上尉

签到天数: 200 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-3 11:54 |显示全部楼层
achengit 发表于 2017-11-3 11:15
如果是ROS这就是很简单的事。。。

哥们~这个是openwrt~~
呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

744

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-11-3 15:01 |显示全部楼层
绝版王子丶亲 发表于 2017-11-3 11:54
哥们~这个是openwrt~~
呵呵

嗯嗯,所以我说"如果"
回复

使用道具 举报

主题

好友

195

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-11-25 21:02 |显示全部楼层
可以的 我就是这样弄的  先划分vlan 然后添加lan 防火墙也要设置下 可以互相ping通  觉得没有什么意义啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

134

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-27 22:20 |显示全部楼层
自己手动划VLAN就行了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5370

积分

中校

签到天数: 564 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-27 22:55 |显示全部楼层
交换机划 vlan ,防火墙区域都设 lan 就行
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-8-21 11:06

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表