查看: 722|回复: 14

[求助] K2刷什么固件都会时不时断网怎么回事?

[复制链接]

主题

好友

63

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-5 09:09 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
A2版的K2,用了不到一个月,现在无论刷什么老毛桃,华硕都会一天断网几次,每次一两分钟的样子,有线无线都断,现在换回官方也是这样怎么办呢》

主题

好友

978

积分

中尉

签到天数: 57 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-11-8 09:13 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2017-11-5 10:16
你刷错固件了哇,老毛桃的是电脑上用的PE系统,你刷到K2里面去当然不能用啦

人家没刷错,他指得是老毛子也就是PADAVAN,源自华硕的固件,这对于K2来说应该是最稳定功能最强大的固件。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1237 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-11-5 09:55 |显示全部楼层
你这种是典型的硬件问题 1.有能力先检查各个电源电压是否在正常范围内2.用手摸稳压器件是否有特别热的现象  3.CPU的温度是否很热   等等。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 785 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-11-5 10:16 |显示全部楼层
你刷错固件了哇,老毛桃的是电脑上用的PE系统,你刷到K2里面去当然不能用啦
回复

使用道具 举报

主题

好友

9428

积分

中校

签到天数: 1072 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-11-5 11:40 |显示全部楼层
我刷是PandoraBox最新版,使用很久没有关机了,没有发现有线断网无线断流的情况。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1171 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-11-5 18:48 来自手机 |显示全部楼层
我的刷了不死鸟,功能少点,但做ap感觉挺稳定的
回复

使用道具 举报

主题

好友

708

积分

中尉

签到天数: 290 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-11-5 21:36 |显示全部楼层
我也是这样的
回复

使用道具 举报

主题

好友

708

积分

中尉

签到天数: 290 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-11-5 21:38 |显示全部楼层
我是刷了 华硕, 中继人家的,一分钟断网一次,真惨
回复

使用道具 举报

主题

好友

708

积分

中尉

签到天数: 290 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-11-5 21:41 |显示全部楼层
我是刷了 华硕, 中继人家的,一分钟断网一次,真惨
回复

使用道具 举报

主题

好友

17

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-7 12:52 |显示全部楼层
刷固件导致的断网应该是缩水的硬件吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

715

积分

中尉

签到天数: 31 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-11-7 12:56 来自手机 |显示全部楼层
djhniu 发表于 2017-11-5 10:16
你刷错固件了哇,老毛桃的是电脑上用的PE系统,你刷到K2里面去当然不能用啦

估计是老毛子 的华硕固件吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

350

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-7 13:06 |显示全部楼层
hsh0877 发表于 2017-11-5 21:41
我是刷了 华硕, 中继人家的,一分钟断网一次,真惨

以前用官版无线中继,挺不错的呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

708

积分

中尉

签到天数: 290 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-11-7 20:23 |显示全部楼层
tengdashuma 发表于 2017-11-7 12:52
刷固件导致的断网应该是缩水的硬件吧

硬件应该没什么问题吧?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 11:14

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表