查看: 212|回复: 9

[求助] 腾达路由如何设置桥接

[复制链接]

主题

好友

727

积分

中尉

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-11-13 16:39 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
主路由是TP的,用水星的路由可以桥接。可腾达的桥接就玩不来了,是腾达N304,用中继功能可以连接上,可桥接就怎么也连接不上了,腾达桥接有点不一样。已经设置好同信道,同密码,关了DHCP,LAN ip设置成192.168.1.3,重启了很多次,状态也是连接不上。
腾达的桥接怎么有两个MAC位置?谁会设置腾达的桥接?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

727

积分

中尉

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-11-13 17:36 |显示全部楼层
问了问客服,说是还要在主路由设置一下桥接。用水星路由桥接时,就用不着这一步,看样子腾达的桥接功能还有待提高
回复

使用道具 举报

主题

好友

7407

积分

中校

签到天数: 561 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-13 17:46 |显示全部楼层
wips模式,没有就换个带有wips固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

727

积分

中尉

签到天数: 88 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-11-13 17:54 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2017-11-13 17:46
wips模式,没有就换个带有wips固件

不用中继,需要桥接模式
回复

使用道具 举报

主题

好友

4020

积分

少校

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-11-13 18:14 |显示全部楼层
刷w3000r有三种模式可以满足你
回复

使用道具 举报

主题

好友

7407

积分

中校

签到天数: 561 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-13 18:26 |显示全部楼层
a2028502 发表于 2017-11-13 17:54
不用中继,需要桥接模式

wds模式需要主路由器绑定信道
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1452 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-11-13 20:05 |显示全部楼层
其实WDS会有上下级设备兼容的问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

1712

积分

上尉

签到天数: 120 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-13 23:15 |显示全部楼层
ricky-anywlan 发表于 2017-11-13 20:05
其实WDS会有上下级设备兼容的问题

太对了,我就试过,TP家的自己路由居然WDS连接不上自己路由!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1712

积分

上尉

签到天数: 120 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-13 23:17 |显示全部楼层
楼主需要的是整个网络就跟主路由一个网段,方便内网之间访问吧。如果仅是向上访问,要多少级路由,问题不大。
回复

使用道具 举报

主题

好友

7035

积分

中校

签到天数: 536 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-14 11:02 |显示全部楼层
wds模式最好是点对点的网桥构架,同时要求硬件性能和实际负载相匹配,一旦过载,问题很多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-23 13:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表