[方案求助] SIM卡实名为“它人”,剪卡存在风险~有什么办法换卡吗?

上尉

Anywlan微信公众号
10年淘宝买的SIM,专门用来打电话的,现在去营业厅查询已经被它人实名了,现在的手机都是Nano SIM,我的这张卡原先是标准卡,已经剪卡为Micro Sim卡,现在想变为Nano SIM卡必须再剪卡,再剪卡存在伤及芯片的可能。怎么办好呢~; G$ Y8 a! [4 c" d2 ]
' ^7 W2 C/ h/ `0 i/ X1 o

- O' j, B1 w, a& A- r1 q咨询联通客服也没办法解决,必须要对方过来过户。。。对方肯定不会搭理我的
8 ]6 f) p. J1 B$ M' d

上尉

; {$ I' k$ z7 t1 z3 q$ W
( {6 x- N/ o6 d  y: f9 j你可以试试用淘宝里卖的那种SIM卡复制器。。。
' o! y0 A& _9 P' I2 u+ _% j5 F如果这都不行基本无解,你只能换号啦。。。
3 P" q: m" R" z& l' F, ]早几年我也碰到你这种情况,对方回老家了再不会来我们这儿。我用那种身份证复印件生成软件弄出来的复印件去办理过户,信息都是某位运营商的朋友提供。现在不成了,要双方都到场,证件不能少,还要用摄像头拍人的。。。

少校

剪了再说,还有就是复制卡

上尉

和身份信息所有人联系协商过户吧,哪怕花点小钱。

少校

垾塘 发表于 2017-11-16 22:29
, a/ R' F' |4 D9 }. d0 s3 ?和身份信息所有人联系协商过户吧,哪怕花点小钱。

% s1 G2 |# _( j4 b报警抓那个冒用你名字的人。