查看: 234|回复: 4

[求助] 路由之间的访问弄的头都大了希望大侠帮忙!!

[复制链接]

主题

好友

64

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-18 00:23 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
1:家里宽带电信100M 联通200M
(电信光猫192.168.0.1)(联通192.168.1.1)
2:腾达W15E 网络叠加双拨号(网关192.168.88.1开启DHCP)
3:TP的AP(网关192.168.2.1关闭了DHCP)
4:新路由3(网关192.168.99.1关闭了DHCP)

现在只能访问腾达路由的设置界面,其他的都访问不了(设置了TCP/IP和网关也访问不了),请问怎么样才能访问所有设备的设置界面???

主题

好友

695

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-18 09:41 |显示全部楼层
3:TP的AP(网关192.168.88.2关闭了DHCP)
4:新路由3(网关192.168.88.3关闭了DHCP)
回复

使用道具 举报

主题

好友

4041

积分

少校

签到天数: 414 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-18 09:45 |显示全部楼层
tuo拓扑
回复

使用道具 举报

主题

好友

4万

积分

管理员

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-18 10:34 |显示全部楼层
二楼讲的是对的,DHCP地址池不要从3开始
回复

使用道具 举报

主题

好友

1100

积分

上尉

签到天数: 60 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-11-20 11:36 |显示全部楼层
lin0123 发表于 2017-11-18 09:41
3:TP的AP(网关192.168.88.2关闭了DHCP)
4:新路由3(网关192.168.88.3关闭了DHCP)

TP的AP和新路由都设置成腾达W15E同一网段,建议用192.168.88.254、192.168.88.253
电信光猫和联通光猫能否访问要看你的W15E是否支持的,不支持的话没办法。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-12 22:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表