查看: 400|回复: 6

[疑问] 有没有办法为极3改WAN为千兆口?

[复制链接]

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-11-21 14:14 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
这个极路由3和他官方的B50硬件相同,但是刚好WAN/LAN 百兆/千兆与B50相反,是否可以直接刷B50固件?之前看到恩山有人可行,请大神们说说~~~

主题

好友

2725

积分

少校

签到天数: 227 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-21 14:56 |显示全部楼层
路由器寄个过来我帮你试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

8047

积分

中校

签到天数: 869 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-11-21 16:03 |显示全部楼层
刷成OP改呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

495

积分

少尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-11-21 21:50 |显示全部楼层
看CPU支不支持啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-11-22 12:47 |显示全部楼层

硬件完全一致  就是WAN/LAN是相反的位置~~
回复

使用道具 举报

主题

好友

495

积分

少尉

签到天数: 25 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-11-23 07:57 |显示全部楼层
scriptsboy 发表于 2017-11-22 12:47
硬件完全一致  就是WAN/LAN是相反的位置~~

硬件一致的话就刷OPENWRT,自己改下网络配置就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

220

积分

少尉

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-11-24 17:41 |显示全部楼层
wang_fengbin 发表于 2017-11-23 07:57
硬件一致的话就刷OPENWRT,自己改下网络配置就可以了

好的 感谢~~之前看到有人说可以直接刷官方的B50固件 刚好反序,不知道他怎么弄的 现在也没看到那个帖子~~谢谢兄弟~~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-8-16 01:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表